Джиф, а ты в курсе, что деф пенальти уберут, и юп+сн в теории должны опять появится? http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/14010 вот чем не фикс?
Наверно потому, что этот форум про СуперНовисов =_=; Еще такой вопрос, какое применение фишки стил-бади есть у СН при теперешнем раскладе? +_+
А толку от фикса деф пенальти, если длительность сб останется 30сек и будет включаться раз за лог-ин, а включение сб будет приравниваться к смерти и снимать статы? Зы: за то монкам действительно раздолье ^_^ может мой даймонд оживет когда-нить 8)
ну а что страшного в снятии статов? про длительность-я не качал такого водилу, поэтому ничего путного особенно не могу посоветовать, но раньше это было впечатлительно.
Ежу понятно что круто было. Но было как пятый сб- 2.5мин... А в снятии статов- то, что это наполовину убивает использование сб в пвп, в частности гв. Да и на мвп тож... Даже водиле они очень к месту были бы... Правда это 70джоб :) но я бы даймонда и до лампы с удовольствием вкачал- были бы перспективы... А их, к сожалению, нет. По крайней мере в около-официальной среде. А руками конечно можно сделать чо угодно, да...
смерти скидывал перед походом? импы или без них обходишься? Вообще красавчик, люблю СНов, только ими играть не умею ^_^
ну умираю я не часто, обычно или отвлекусь или лаг произойдёт или усну, а так всегда винги с собой чтобы улететь. Да, с импами. Майя в терну и пау + бряк с болта умирает. Орк лорд с 3-х.
почему дико? это ещё виспера нет. 240 фли при 23 базовых аги, инкасте и 130 инт вполне меня устраивают. Часть мвп промахивается и 90 % мобов тоже. На прошлом видео видно что даже орк хиро промахнулся умением.