Я начал проходить квесты в нейм гдето месац назад,но непрошол все,остановилса на Lost Child.ща пробывал начать квест Rachel Rachel Sanctuary Dungeon но немогу,подхожу к НПЦ Nemmaно он не дает начать квет,пишет что нужна помощ,и что помоч может только Pannoно он находитса в замке,а попесть я туда немогу,..прмогите:o:o
после того как не можешь попасть в замок идёшь к пацану вниз-право рашеля с красными волосами,базаришь,идёшь к той бабе потом левее её под стеной храма идёшь и тебе предложать в окошко пролезть...весь квест писать не буду ибо шаронов.внимательней читайте описание в квесте.
У него с самим квестом на данж походу траблы. гайд по квесту, чтобы не возникало проблем: http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=135
Немма, как я понял, все говорит правильно. Что говорит следующий NPC - Kid? Ты уверен, что говоришь с тем Kid'ом (их в городе несколько)? Конфета (Candy) в инвентаре есть? Kid должен предложить четыре варианта ответа. Ты говорил по всем четырем?
да , кстати. там два кида. тебе нужен тот, который с красными волосами. они стоят не так далеко друг от друга, можешь поискать.
Конфету кстати не обизательно :) У меня небыло в инвентаре и кид сказал что я вру насчет того что я их люблю но тем не менее квест прошол :)