Проблема с квестом.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем EmeX, 4 фев 2009.

1. EmeX

EmeX Игрок

Я начал проходить квесты в нейм гдето месац назад,но непрошол все,остановилса на Lost Child.ща пробывал начать квест Rachel Rachel Sanctuary Dungeon но немогу,подхожу к НПЦ Nemmaно он не дает начать квет,пишет что нужна помощ,и что помоч может только Pannoно он находитса в замке,а попесть я туда немогу,..прмогите:o:o
  2. Агата

Агата Игрок

По какому гайду вы проходили квест?
    Akme нравится это.
  3. Крушилка

Крушилка Заблокирован

После прохождения квеста в райчел данж вы сможете закончить свой квест.
  4. xtigerx

xtigerx Игрок

после того как не можешь попасть в замок идёшь к пацану вниз-право рашеля с красными волосами,базаришь,идёшь к той бабе потом левее её под стеной храма идёшь и тебе предложать в окошко пролезть...весь квест писать не буду ибо шаронов.внимательней читайте описание в квесте.
  5. Агата

Агата Игрок

У него с самим квестом на данж походу траблы.

гайд по квесту, чтобы не возникало проблем: http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=135
    Akme нравится это.
  6. Vetal

Vetal Игрок

Именно с этих слов Неммы и начинается квест Rachel Sanctuary.
    [Гайд по квесту]
  7. EmeX

EmeX Игрок

Нет Дожен начатса но неначинаетса,..хоть Лост чаилд я прошол..
  8. EmeX

EmeX Игрок

кароч прикол такой квест прошол а следущий неначинаетса.
  9. Vetal

Vetal Игрок

Немма, как я понял, все говорит правильно. Что говорит следующий NPC - Kid? Ты уверен, что говоришь с тем Kid'ом (их в городе несколько)? Конфета (Candy) в инвентаре есть? Kid должен предложить четыре варианта ответа. Ты говорил по всем четырем?
  10. да , кстати. там два кида. тебе нужен тот, который с красными волосами. они стоят не так далеко друг от друга, можешь поискать.
  11. Morado

Morado Игрок

Конфету кстати не обизательно :)
    У меня небыло в инвентаре и кид сказал что я вру насчет того что я их люблю но тем не менее квест прошол :)
  12. Крушилка

Крушилка Заблокирован

3 разных квеста. Вы можете начинать любой из них , не неачинаю 1го 2го или 3го.
  13. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

просто будь внимательней.... квест без бага,проходится норм