ГВ 11.03.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем SkiFF, 11 мар 2008.

1. Кактус

Кактус Игрок

за 150 зеней :D ... фто-то я циннична стала... не надо было мне топик читать про ро-наркотик :( Лан люди... всё тру... до звезд не долетим, но хотя бы на них посмотрим ;)
    2Сушняк Гео было на начальных этапах, чтобы быстро докачаться до профы
  2. GorShik

GorShik Гость

ну знааешь, хунтир спира 150 зеней не стоит)

а так тут все просто - я за день выбивала и райда и тару, ибо рейты позволяют. с друидом ток не везет чото ~_~
  3. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Почитал. Хочется сказать, не в оправдание, просто, как факт. Мне перенесли хвиза, убрав тару, райд, марк, друид, и другие ГВ вещи. Из полезного был посох, аоа, витата, пенка вроде.
    Вот с таким эквипом я досидел в клоке до 99, потом продал весь лут с картами и купил себе точеный марк и тару. Дальше был уже проф, походы на мвп, рарный дроп, райд, друид.
    Так вот, к чему это. Считаю, что прокачать того же профа самому с минимальн
    ым перенесенным шмотом сложнее и интереснее, чем выкачивать сага пристом на анубисах, а потом бегать голым профом с магазинным арквандом (думаю, поймете, о ком я).
    Когда я переносил чара - шмот уже урезали довольно жестко. Но, при должном желании за пару месяцев можно набить минимальный ГВ-шмот (купить, мб)

Теперь по поводу противников. Помнится, еще до нового года были утверждения, что сейчас мы лампы в торе возьмем, да и придем на ГВ. Потом была сессия, потом били шмот, вот уже март. Да, вы молодцы, смогли собраться пару раз, но по собственным впечатлениям, собирайся бы вы чаще - в вале было бы уже 50 эки, если не меньше. Потому что деф, в который бывшие согильдийцы приходят бг и друг с другом дерутся, деф, в котором вначале ГВ не стоит локи, деф, в котором нет трапов, в котором 2 виза должен при желании прорываться каждое ГВ, имхо.

Еще хотел написать тут кучу провокаций к Госту, азурнувшему меня в СВ, и к тем, кто бил меня на 1м гейте вали, но передумал.
  4. Кактус

Кактус Игрок

Да лан на 1 гейте хоть пофанилась=) я правда не била, только каки далала, пока ты мну не застоункерсил. И как я посмотрю не все ходят на ГВ=) видимо уже желание воевать с вами пропало
  5. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Ну да, я хотел написать про попытки меня замолчанить, но решил, что не надо. )
  6. Кактус

Кактус Игрок

:Р я ж не знала, что ты такой витовый=) терь буду тока атернки кидать :D ну может еще и декриз, если не успеешь за стоункерсить... еще бы написала что да как, да не хочу говорить свои статы=)
  7. Heroin

Heroin Игрок

Странно 07 что тя ппсом не выкинуло...
  8. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Всегда думал что на ГВ не работает отталкивание скиллами. о_0
  9. Heroin

Heroin Игрок

Да и мелкий я)) Пока кастану азуру, мона 10 раз спрятаться, СВ поставить ))
  10. Outss

Outss Игрок

А я не думал, я это знал:)))=3~
  11. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Просто так уверенно сказали, я аж засомневался.

А насчет лвла это да, когда ты ко мне шел, было желание не ставить и попробовать пережить азуру, но решил не рисковать =)
    Anzed нравится это.
  12. Сушняк

Сушняк Игрок

В лу тоже было весело=) когда зашли мы 4ом или 5ом не помню...там было человек 10-12 где то...я решил нарезать кружек во круг импа(освобождал проход к импу) но догнали и размазали по всем правилам)
  13. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Новис мега профа!!! >w>
  14. SsHh

SsHh Игрок

хм....а СНов забыли... мелкий пакостник на всех ГВ, боится правда витовых чаров )))
  15. Кактус

Кактус Игрок

А это уже не новис=) Это суперновис
  16. SkiFF

SkiFF Игрок

По поводу всех одетых чаров бред.
    Если собрать всех нормально одетых чаров(которые не в ежах) в 1 гильдию. То получится очень даже ничегошный состав. Суш писал большая часть играла на мотре в али/гильдии (хотя ЛС распался на последних этапах, но это не помешало собратся нам тут). А про деф уже написали, желание ставить нормальный деф отпадает при одном виде как танки умирают от гастов метеоров без трапов. По поводу адов это можно сказать первое ГВ когда ады кидали с начала гв во всё подряд. В остальных случаях они кидаются только по мере необходимости.
  17. Сефирот

Сефирот Игрок

Ты про общий бан СССР:? Интересно что ты об этом знаешь?
  18. Сефирот

Сефирот Игрок

Кактус ты не права. Я например пришел полтора месяца назад грубо говоря играю по вечерам и при этом прокачал себе и чара и одел его. А начал специально с 0 и адвансов не таскал с мотра своих ( хотя когда пришел перенос уже был закрыт. Так что даже если бы хотел не смог перенести.). Итог у меня более менеее одетый и прокачанный чар. Кстати качался я соло и карты бил тоже все сам. А вы тут сопли распустили что кто то что то перенес. В ежи же я пошел ибо там с мотра друзья да и хороший друг с реала на ФриРо перетащил. Но никак не потому что они рулили.Надо играть и доказывать что ты хороший сильный игрок а не трепаться и ныть. Это мое мнение.
    Мирддин и Norg нравится это.
  19. Кактус

Кактус Игрок

Сефирот... а никто с тобой не спорит... просто не понимаю откуда такие претензии у ежей к другим ги... типа чего вы такие слабые нас победить не можете. Раздражает
  20. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Сефирот,
    Нет я не про бан СССР массовый. Кто знает тот знает, кто не знает тому возможно оно и не надо, но это извесный факт. Ну это все лирическое отступление, типо шутка такая.)) Я думаю все будет впорядке. Я щитаю что если как следует подготовиться, то можно слить эку ежам в 0 с теми силами что щас есть на сервере.