Пришла посмотреть на ГВ на фри ро.... ужась... такого хаоса еще не видела=) сильно не попроказничаешь, маленькая еще. Всем приветик от присти Миями, с кем встретилась :Р
чото в очередной раз понимаю что гв - скучная штука, когда оно без организации или наоборот. и нам грустно что мы нубы, но ничо поделать не можем, ибо ненаю чо там такое.....и им скучно в дефе сидеть и видеть как все погибают под ногами не пройдя дальше одного трапа. както печально. гв сеня все настроение испртило.
Горшик=) Гв очень веселая штука и фановая=) иногда после гв мне кричать охота от адреналина, что получаю... но тут пока такого еще нет... не доросли=) Я присти проказница=) и делаю всякие бяки Еще не оделась=) всё впереди... тока начала играть=) потом фиг убьют мну сины на арене с 1 соника :Р
понимаешь, ты не видела еще как я поняла все те гв что у нас были. каждый раз одно и тоже......ибо кроме ежей народ тупо нупит
Обычно это говорится с такими интонациями, будто виноват в этом Кришна, белые медведи, пришельцы или еще кто.
А я видел на этом гв, как наши пытались загнать горшик в трап и стрипануть=))))). Не знал, что ты так на людей действуешь^^. Да и кстати, согласен по поводу организации, пусть мое сравнение и не совсем уместно, но тот алик, что у нас был на двух гв до этого был еще куда ни шло, чем-то вроде Антанты, т.е. союза тройцы против фашистской оккупации=).
Я и не говорю что в этом виноваты другие. никто нормально не береться за организацию. думаю пришло время мне сделать чтото нормальное на благо обществу.....будет делать из того что есть конфетку. даж не ржите, когда я хзахочу - я все могу
Гв ужасное порадовал капс ток) И итог 3 замка у ежей скиф отжог в конце. Не понял ток почему толлпой месили меня ане скифа на импе? ( хотя все равно слить не смогли)
Тупо F5 все гв. :th__:Если бы не Бес от скуки вообще загнулся бы, за что ей большое спасибо.:th_luvluv2: Даже заходы опонентов не порадовали. Кстати ежененавистники - сегодня вы потеряли отличнейший шанс взять вальку. Поскольку сумбура сеня было валом, то локи вылетит, то еще какая напасть. Хм адам сегодня вроде никого не били. Хотя на это лучше ответят 10500% биосы. Но после падения Фана мне ответили что адов не потребовалось, да и судя по тому что я видел Химическая промышленость сегодня скучала не хуже меня.:th_depressed: Удачи тебе в твоем начинании. ;) Очень ждем появления серьезных соперников на гв. Надеемся увидеть их так же в лице "Lilium Ater":th_ding:
Били! Меня уж точно били, даже могу посчитать, сколько раз. 2 АД на 1 убийство, от АД я упал три, по-моему, раза... значит, 6 АД. Математега1ё :th_omamori:
ВарМастер, не в обиду , но зачем же так уж очень через чур относится к ГВ?) и потом делать необдуманные поступки...