Я выполнил все проходные к квесту в нейм Однако мое счастье был не долгим, когда я пришел на дирежабль (Излюд-Юно-Рахель) спустился в низ там не было агента я поспрашивал у своих знакомых людей они мне сказале что возможно я не допрошел квест гиболга, ну так оно и оказалось, однако после того как я поговорил и историком мороке и потом поговорил с бампом и пришел на дирежабль там всеравно не было НПЦ! Может я не прально опять что то сделал:o
В этом квесте нужно было еще сходить к матери мальчика перед тем как идти к историчке (не знаю важна ли последовательность). Ты там был?
Я снова подошел к женщине с ребенком, потом к сторику потом к бампу и нифига((( где я мог еще лохануться?
я гаеболг проходил уже в самом конце оО т.е. перед самим неймом. так что проблема не в нём. что-то из тех 3х не закончил.
Вейнес квест я прошел(мне ребенок експу дал) Потерянного ребенка и рахель я прошел ( мне Жден(или как его) 2 раза експу дал) Вот геболга получается тоже... тогда в чем же трабл(((:o Да кстати Я бы не смог пройти вейнес без рахеля а рахель без лост чайла следовательно где то в другом месте трабл
http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=361 По этому гайду проходил? 7. Вам нужно будет поговорить с Father Biscuss для получения экспы (если вам не дали экспу в пункте 4). Этот пункт пройти нужно обязательно, иначе возможны глюки с появлением агента в квесте в Неймлесс (FreeRO, 16-01-2009 Фергард Огненный). Попробуй так
Дада по этому гайду проходил! В 4 пункте мне как раз дали экспу Но нифига не происходит..я уже 4 раза тщательно проштудировал этот гайд, но нифига!
я в свое время пару раз возвращался к отцу бампфу, прежде чем (внезапно!) на излюдском дирижопле на меня выскочил из хайда агент)