за 16 фунтов купили,переведи и глянь дороже или нет) Вобще слава богу он наконец свалил,а то ныл как баба.
А я слышал,что за 16 кк долларов ушел,обманули походу( А Рональдиньо ушел дороже чем за 100кк по-моему,всяко дороже чем Аршавин, да и уровень игры тут нечего сравнивать)
Честно,про Рональдиньо я читал очень давно и поэтому скорее всего неправда, поэтому прошу простить,мог ошибиться,но по-моему он дороже ушел чем Аршавин)
Естествено дороже..За Аршавина вообще больше 12 давать не хотели..Для сравнения: Зенит Тимощука взял за 20,а Дани за 30.
А если вообщем про наш чемпионат - я смотрел, пока кабельное не провел,я вообще человек отсталый все работа работа,возможности не было забугорные чемпионаты смотреть,а тут увидел и удивился,наш теперь не смотрю,уж скучный он какой-то!А вот переход Павлюченко и Аршавина обрадовал,опыт получат хороший,в нашем чампе такой вряд ли получишь,Терри это не Березуцкого обвести(никаких предвзятостей по поводу нашей защиты, просто уровень другой)
Про конкуркнцию ты полностью прав,вот я за то же переживаю, как бы наши не сидели весь сезон на лавке(
это конечно интересно что вы предполагаете за что его продали,но я то знаю что за фунты) Это не закрытая информация и найти её проблем нет если не поленитесь)