кафра находится за сценой .как только оказываешься справа от сцены(после разговора с Бижу)идешь прямо до поворота,а после поворота(т.е. за сценой)идешь до упора и видишь там представительницу корпорации Кафра зы:повторяю...точно в нахождении ее там не уверена
да Бижу отправляет меня 3а кулисы..Просто ето не у меня одной такое..Ето как я поняла какойто сбой в сомой игре..Но...3 часа на3ад примерно я могла 3айти..И я видела как арчерка пройшла етот квест..Но..После неё я сра3у же зайшла и просто там бегала на сцене и квеста не было вот тогда и случилса сбой...После етого я пере3айшла..и..уже никто не мог 3айти на сцену ..очередь была с 4 арчерок никакая не смогла 3айти потом я вышла вот токо 3айшла и то же самое никто так и не может 3айти.................Помогите............
Попробуйте для скорейшего решения вашей проблемы написать администрации личное сообщение.Тогда Александр скорее доберется до ошибки
Сладких снофф, и поверьте из за Вас одной никто весь сервер перезагружать не будет. Напишите лично гейммастеру и возможно он сможет Вам помочь. ЗЫ: очень обидно видеть что девушки не знают грамматики Т_Т
Автор, Вы уверены что Вы адекватны? По моему Вас нельзя выпускать в интернет...огромное количство смайлов и знаков препинания мозгов не заменит ><