Итак, маленький негодяй вышел на большую дорогу:) Ищу адекватных "не хунтиров" маму и папу... Т.к. я решил отказать себе в сомнительном удовольствии манчить, остановил наконец свой выбор на беби-чаре, потому что жажду фана;) Мой ребенок: Имеет большие планы; Владеет культурным русским языком; Не употребляет мат:*А*:; Может распиарить будущих родителей, заспамив асфальты пронты (город можно выбрать) любой рекламой;) Гарантирует частый онлайн (но не особо долгий); Часы бебика спешат от московских на +2 часа:T_T: Сидит в пронте, и ждет своих маму и папу:)
Т_т Хочу папку, чтоб пофлудить мона было :T_T: ДЕФКИ, САТРИТЕ КАКОЙ МУЖЧИНА КРОСИВЫЙ, ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ!!!111
Смелее товарищи!;) Не хотим писать тут, пишем в личку, не хотим писать в личку, пишем на ник Пакостник, или ищем меня в центре пронты;)
Ну где же вы, мои родители?:T_T: Все обещают подумать, потом пропадают... Прям все боятся, что бебик их как то обманет:*А*: Детей надо любить и верить им;)
Baby_Juice, нэ? Родители не должны быть мультами, я так считаю:) Нельзя упускать шанс пофанить, как маленький член семьи в ро:) Удачи малышка, в нашем нелегком деле;) Родители сейчас сложные пошли:T_T:
Раз уж тема моя, позволю себе подаблить^^ Вчера встречал несколько семей, которые хотели именно дочу (если не нагло врали)... Так что есть смысл выделить пару вечерков, и побегать, подоставать взрослых;) чем я собственно сейчас и занят:)
нене, я никада б не назвалась ником с 1-ой частью бэйби =))) Я не хочу никого доставать >_< И я боюсь найти родителей эксплуататоров =_=; Не хочу чтоб меня мучали.
Ну, тут не первых попавшихься брать надо (смотри на наличие синдрома хунта) И немного непонятно, что значит эксплуатировать:*А*: