Shinobi Card

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем sergey62, 3 фев 2009.

1. sergey62

sergey62 Игрок

Как у нас на сервере работает кокретно эта карта?

По описания ниписанно что дает 10% шанс автокаста 5 ур клока когда вас бьют и вы стоите у стен, а если у вас выучен клок выше 3 ур, то автокаститься и без помощи стены.
    А по скрипту написанно просто тупо 1% автокаст клока!
  2. Ракот

Ракот Игрок

не верьте описаниям =__=
  3. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Описания часто лгут. Все скупаем эту карту а то подорожает)))
  4. в ДБ написано 10, значит 10.
  5. Maxwell

Maxwell Игрок

{ bonus bAgi,1; bonus3 bAutoSpellWhenHit,"AS_CLOAKING",5,100; },{},{}

bonus3 bAutoSpellWhenHit,x,y,n;
    n/10% chance to cast skill x of level y on attacker (unless it is a self or support skill) when being hit by a direct attack. Target must be within spell's range to go off.

То есть таки шанс 10% на срабатывание скилла 5 уровня.
  6. AnT

AnT Игрок

а срабатывает ли оно при атаке скилом? типа дабл сонег комба?
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

От скила не сработает. Шанс 1%. Странно, может там поменялось что-то. Наверное он раньше без прокаченного клока срабатывал только у стенок (2лвл), а описание забыли поменять. Или наоборот скрипт в базах старый.
    http://db.kafra.ru/items/card/detail/4230.html
    ЗЫ: что ж знатоки-то не отписываются? :(
  8. xtigerx

xtigerx Игрок

мб меня лагает,но кажись на арене када соником били урон шёл но в клок сразу же кидало.а вообще штука полезна(спикулирувать будем))) выбивайте себе эту карту.часто помогает.
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Фанджи, может я чето не догоняю, но вроде как "получение дамага" всегда получение дамага, хоть скилом хоть простой атакой? или я все же не догоняю?
  10. xtigerx

xtigerx Игрок

именно МАГИЧЕСКИЙ урон он не воспринимает.там любая физическая атака.но такие типа прессуры,ФА,АД,СБР гнорят эту способность-т.е. вас тупо не кидает в клок хоть 100500 раз по вам адом долбанут.
  11. SunnyFox

SunnyFox Игрок

ФА,АД - магия? Ну сбр ладно.. на половину магия >_>
  12. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Нене, не магия, даже наполовину Х_х
    Тестили, что работает от скилов, точно? Хммм...
  13. SunnyFox

SunnyFox Игрок

ну там же есть физ часть и маг часть) или я что-то путаю?)

короче те скилы, которые перечислены были как-то на магию не тянут >_<
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

судя по описанию и коду работает от любого дамага
  15. Regent

Regent Игрок

вполне возможно, после введения обновленного эмулятора многие вещи изменились (не буду говорить какие, секрет).
  16. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

а ничего секретного и нет, главное глядеть внимателно...кто унас там любит в исходниках атены копаться?)
  17. sergey62

sergey62 Игрок

Да я в клок пока токо 1 раз удалость уйти, я хз у стены был или нет, был сталкером...
  18. Maxwell

Maxwell Игрок

*медленно и грустно* Я всё же склонен верить сему - If you equip this without learning Level 3 Cloaking or higher, it only activates when you are next to the wall.

Направленного дамага. От AoE не сработает.
    В скрипте вообще ничего не написано про разделение на магию и не-магию, кстати.
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

от аое, если я не ошибаюсь, работают только карты на получение/рефлект магии. или я не прав? :th_dunno: