Как у нас на сервере работает кокретно эта карта? По описания ниписанно что дает 10% шанс автокаста 5 ур клока когда вас бьют и вы стоите у стен, а если у вас выучен клок выше 3 ур, то автокаститься и без помощи стены. А по скрипту написанно просто тупо 1% автокаст клока!
{ bonus bAgi,1; bonus3 bAutoSpellWhenHit,"AS_CLOAKING",5,100; },{},{} bonus3 bAutoSpellWhenHit,x,y,n; n/10% chance to cast skill x of level y on attacker (unless it is a self or support skill) when being hit by a direct attack. Target must be within spell's range to go off. То есть таки шанс 10% на срабатывание скилла 5 уровня.
От скила не сработает. Шанс 1%. Странно, может там поменялось что-то. Наверное он раньше без прокаченного клока срабатывал только у стенок (2лвл), а описание забыли поменять. Или наоборот скрипт в базах старый. http://db.kafra.ru/items/card/detail/4230.html ЗЫ: что ж знатоки-то не отписываются? :(
мб меня лагает,но кажись на арене када соником били урон шёл но в клок сразу же кидало.а вообще штука полезна(спикулирувать будем))) выбивайте себе эту карту.часто помогает.
Фанджи, может я чето не догоняю, но вроде как "получение дамага" всегда получение дамага, хоть скилом хоть простой атакой? или я все же не догоняю?
именно МАГИЧЕСКИЙ урон он не воспринимает.там любая физическая атака.но такие типа прессуры,ФА,АД,СБР гнорят эту способность-т.е. вас тупо не кидает в клок хоть 100500 раз по вам адом долбанут.
ну там же есть физ часть и маг часть) или я что-то путаю?) короче те скилы, которые перечислены были как-то на магию не тянут >_<
вполне возможно, после введения обновленного эмулятора многие вещи изменились (не буду говорить какие, секрет).
а ничего секретного и нет, главное глядеть внимателно...кто унас там любит в исходниках атены копаться?)
*медленно и грустно* Я всё же склонен верить сему - If you equip this without learning Level 3 Cloaking or higher, it only activates when you are next to the wall. Направленного дамага. От AoE не сработает. В скрипте вообще ничего не написано про разделение на магию и не-магию, кстати.
от аое, если я не ошибаюсь, работают только карты на получение/рефлект магии. или я не прав? :th_dunno: