Завершён Конкурс для видео-операторов и любителей монтировать кино - "Унесенные ветром"

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Дейзи, 2 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дейзи

Дейзи Игрок

Конкурс для видео-операторов и любителей монтировать кино - "Унесенные ветром"

Если Вы уже успели ознакомиться с Первым выпуском газеты FreeRo Times, Вам известно, что стартовал ряд конкурсов. В том числе и впервые на сервере конкурс для любителей съемки видео.

Любой игрок, желающий принять участие в этом конкурсе должен:

1. Снять и смонтировать новое видео, которое ранее никто не видел, на романтическую тему в честь наступающего Дня всех влюбленных.
    2. Ролик не должен превышать 10 минут и должен быть, как можно меньшего размера с хорошим качеством.
    3. До 16 февраля 2009 прислать мне в ЛС или на адрес freero-times[@]mail.ru ссылку на ролик с темой: "Видео для конкурса FreeRo Times"

Ждем Ваших работ. Успехов ;)
    Des - Stroy, Princess, SunnyFox и ещё 1-му нравится это.
  2. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Так.. хочу принять участие, но что0то заупрямился мой Фрапс.. не хочет снимать... Кто посоветует программку? Четверо посенкали, значит кто-то же есть?
  3. Фул экран в ро тебе поможет.
    Рафаэл нравится это.
  4. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Спасибо. Но "что0то заупрямился мой Фрапс" - это не требование программы к полноэкранному режиму (который я и использую).
    Я не совсем верно выразился. Я хотел сказать - снимать-то снимает, но при этом страшно грузит ЦП, да и ко всему дает жуткую радужную помеху поверх изображения.
  5. Дейзи

Дейзи Игрок

Твой "Оскар" ждет тебя! Не пропусти участия в Конкурсе!
  6. Дейзи

Дейзи Игрок

Сегодня последний день до 24.00 принимаются Ваши работы. Поторопитесь, Вы еще можете стать участником конкурса и получить призы ;)
  7. Дейзи

Дейзи Игрок

Конкурс закончен. Результат конкурса будет оглашен позже.
Статус темы:
Закрыта.