Свободный проект для людей рисующих свободное время то что им захочется !=) Как же заливать юзербары и прочие картинки связанные с Free-Ro?) Очень Легко , заходим на сайт 4FuNHill.3dn.ru , далее идём на ссылку http://4funhill.3dn.ru/load/ , регистрируемся (не обяз. делается для того чтобы видеть файлы) , и заливаем !=)Мой юзербар ужасен , рисуйте вы , чтобы я прицепил ваш=)) Просьба не удалять :o
4FuN у меня идея xD устрой конкурс юзербаров О_о например... от одного человека не более 2х работ. Ну и призы за лучшие три xD
Ну найти то можно, не спорю. Я еще дома попробую что-нить сварганить, на работе программка работать отказывается >.<
Юзерба́р (англ. userbar) — графическое изображение, предназначенное для размещения в подписи на веб-форумах, интернет-конференциях и других средствах интернет-общения. Основной целью размещение картинки-юзербара является выражение каких-либо убеждений, пристрастий, увлечений, привязанностей и даже черт характера пользователя. Встречаются также и юзербары, заявляющие об обратных чувствах своего владельца: антипатию, ненависть к какому-либо предмету действительности. Однако это явление, получившее английское название haterbar (от англ. hater — ненавистник), является маргинальным и не получило распространения в большинстве интернет-сообществ, занимающихся созданием и распространением пользовательских картинок. На сайте userbars.com — первом юзербар-ресурсе — участникам строго запрещено выкладывать ссылки на графику, выражающую антипатии, и подавать запросы на её создание. (с) Википедия