Это годлайк вещь, Икс сказал что их не будет на фриро) Ну а если обсуждать, то БСС нафиг не нужен, ибо в таком случае бить тебя будут дарк/андед элементом
Фокус из дамага уничтожит любую цель в любом шмоте ) А что что эта накидка будет встречаться у единиц, думаю всем понятно)
Да ну? в еА шмоту можно сделать 100% резист к всему). Все же, аесприка 30 фли, 5 мдеф, -30% дамага от всего, и порезаный дамаг до 75% от осн. елем. у ангелинга, польза и вред.
эй ребята! остановитесь! поеште лучше хлопьев RABY! более доступный вариант холироба+марк(бсс) но у робы только к дарку резист. и то, скрипт воочую невидел.
Холироба дает 15 процентов защиты от Демонов, а не от Дарк Элемента. И одевается только на Акопроизводных.
Давать ХП годлайки - глупо, а вот если бы эта холироба лезла на всех... Холироба дает 15% защиты от демонов и 10% от дарк елемента.
наверно, это так. но АнсельмКентерберийский(лаггейм-локи-No Remorse) своей игрой и своими реколлами доказывал(-ет?) всему серверу обратное.
мэй би. кста, вот тут говорят про 100% резист. я бы хотел распросить по подробнее. при 100%резисте дамаг элементом по цели не проходит. но это не "miss"? при 100%резисте к огню я не получу дамага с фаир болта, я не получу дамага с соника под свитком огня. так? однако, анимация будет показывать как я буду крутиться от соника? а статус на меня наложить через подобный резист можно? а что если при 100%резисте пройдет рефлект магии, например болта. проф получит урон?