Мини Тор 70+

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Torrin, 1 фев 2009.

1. Torrin

Torrin Игрок

Вообщем ищем Одетого ХПа 70+, задачи довльно специфичны:
    Держать бафы
    кидать терны на мобов
    отводить всякую ересь типа свордов

Заявки оставляем ниже или стучимся в пм любому персонажу гильдии Forever.
    З.Ы. В идеале, у хп должна быть пасана, алиска ну и далее по списку :Р
  2. Sunfire

Sunfire Заблокирован

86 хп не катит?)
    если че всегда готов сходить мини-патей в тор
  3. Torrin

Torrin Игрок

Отписывайте хотя бы ники.
  4. Maria

Maria Игрок

86 хп теперь катит. взяли профке 76. Бегали сегодня миней с 2 хпшками, не очень понравилось. Хп не особо справлялись со своими задачами.Хотелось бы попробовать с тобой. ^.^ Оставь ник для связи,или напиши нам.Тут /в личку / в игре
  5. Sunfire

Sunfire Заблокирован

Soulfrost

Я так понимаю вы профка и снуп?
  6. Maria

Maria Игрок

Почти угадал))))
    Для остальных -чамп и профка, со своей брагой. Апдейт:мы уже 80+)
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Вариант ХП без пати не рассматриваете?
  8. Maria

Maria Игрок

Fungineerka Нет, в силу специфичности кача. Дело даже не в том, что приходится переодически вингаться или утаскивать свордов/сал. Т.е активно перемещацца по всей локе. Проблема скорее в магни. Чампу то оно не нужно, но вот у меня, после заливки сп после азуры, без магни очень большая задержка получается. И при каче нон-стоп (а как правило, это происходит именно так, при сыгранности и без рипов), это непримелемо. Эта проблемма конечно решается поеданием клубники/лимоноф/винограда, вот только какой смысл? когда есть магни.)

Апд: Мы 82+
  9. FiberLock

FiberLock Игрок

для того что бы не тыркать магни наси с собой клубнику и кач будет как ты говоришь "нон стоп"
  10. Maria

Maria Игрок

FiberLock Алё-Алё, земля - воздух!
    учимся читать, прежде чем давать ЦУ.
    Зачем мне жрать все это, когда нормальный хп в пати держит магни?) И никаких проблем при этом не возникает.В той же лабе на той же тере с чампами необходимость жрать виноград была. Кушала-не жаловалась. Тут ее просто нет.пока нет.Что будет в лабе тут, я пока не знаю. Надо будет - буду кушать)
    Апд: Мы 84+)
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ясно, жаль.
    Сама, кстати, пару дней назад задумывалась над этим вопросом) Много качалась на русро в такой пати и не помню, что б профка что-то ела Х_х Решили с мужем, что реген. Хотя, выкачавшись, профка бегала без пати.
  12. Sunfire

Sunfire Заблокирован

Очевидно Фунжинеркой(Оо) имелось ввиду что вы вдвоем в пати без ХП, таким образом гребете больше экспы, и ради этого можно покушать немного лимонов, клубники етц.
    ХП естесственно нанять, как я понял. Правда норм ХП вряд ли за зени кого-то качает)
  13. Садистка

Садистка Игрок

Мне кажется вы не правильно поняли, тут скорее хотели посадить в пати другого чара, заместо хп.
  14. Sunfire

Sunfire Заблокирован

Ужос какой, ну удачи тогда получать на 50% больше дамага, и бегать с 3 агиапом или какой там чампы качают) Хилиться мастелами наверно?
  15. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А что касты, хил, санки и асса теперь без пати не работают?)))) х_Х
    Shiki-sama нравится это.
  16. Sunfire

Sunfire Заблокирован

А я че написал 2-я постами выше тогда?) Ты определись что ты сама сказать хотела)
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Я тебя не понимаю :(
  18. Sunfire

Sunfire Заблокирован

а я тебя не понимаю, наверно мы подружимся?)
  19. Крушилка

Крушилка Заблокирован

В торе нет ничего лучше одетой фул пати. Иначе это садо-мазо. Но каждому своё.
  20. Maria

Maria Игрок

Fungineerka Да, реген от магни:) Также, надо учитывать какая была профка. Если интовая, то соответственно, ее регена могло хватать и без магни. У этого моего чудища суровый старый билд с 1 интой. Мало сп, после заливки чампу после азуры, хватает в притык на конверт, если висит магни)
    На 90+ даже моему чудовищу будет хватать своего родного регена) А сейчас мелкие просто)
    Sunfire Соул, ты ее не понял:) Она предлагала побегать хп вне пати, а в пати взять попокачера:) Мужа, предполагаю, или своего мульта) Проверенный способ, вообщем-то сами так часто делали, единственное, в нашем варианте, не прокатит из-за маленького регена моей Литы)
    Крушилка
    Да что вы говорите? Спасибо, теперь мне открылась правда! На самом деле, вынуждена с вами не согласится. Ваше утверждение имело место быть правдой месяцев так 5-6 назад, когда в Тор ходили 67+ одетые (ключевое слово одетые) мульты (ключевое слово мульты) адекватных (ключевое слово адекватных) игроков. Теперь же, в Торе, что на 70+, что на 80+, что на 90+, творится сплошной цирк. Да, экспа там при наличии патьки средней паршивости, будет чуть поболее чуть в Нейме. И если повезет, пати даже быстро соберется. И не рипнется. И не развалится спустя 5 минут. На деле же, получается совсем не так красиво. Что уж говорить про пати 70+. Пмы берут всех подряд. Голых, кривых, чампов, сагов, etc. Пати дохнет на 1. Макисмум на первых шагах на 2м. Разваливается. Итог: Весь день в Пронте с чатом о доборе. Да и кстати, что делать чампу в фулпатьке? Если бы вы прочитали топик, а не оставили пост с целью пофлудить, то поняли бы какой бред написали)
    Совсем забыла, какова вероятность выбить туже орлеанку в фулке, и шанс того, что она упадет вам? В мини на первом на 3 она куда больше + есть еще импы)

Все еще хотим качацца!