аф!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем andredemoscu, 10 мар 2008.

1. andredemoscu

andredemoscu Игрок

я увлекся фламенко..
    не могу зайти в ро уже столько времени, надо заново патчится - случайно отформатировал хард.
    привет всем, кто меня знает, скоро увидимся в ро..
    йоо..
  2. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Жжешь )
  3. Norg

Norg Игрок

наверно он устанавливал убунту XD там по умолчанию стоят галочки на форматировании XD
  4. andredemoscu

andredemoscu Игрок

Норд, у меня только дебиан и ред хат ентерпрайз 10..
    no puedo a hablar por linux, toco un flamenco!
  5. anonymous

anonymous Игрок

> случайно отформатировал хард.

Феерично, где записываться в фанаты?

> у меня только дебиан

Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом.

Повторять как молитву 3 раза в день.
  6. andredemoscu

andredemoscu Игрок

эээ.. Руслан, папа прочитал роллинг стоун моего друга, скачал альбом Ника Кейва и bad seeds, говорит - тебе нужен последний альбом? я согласился, расшарил диск.. целыЙ)) там где был ро) он записал, а потом из-за тотального тормоза компа, операция расшарения завершилась crc error.. )) поэтому и без ро! но я уже скачал клиент! :) осталось только осуществить эту дурацкую операцию патчения..
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Конкретно когда это началось?
  8. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Да улыбнуло просто, так сказал, как будто случайно промахнулся клавишами и жмакнул format C: =)
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Тьбфу едрить, я думаю топик находится в Ошибках.
  10. Sulraen

Sulraen Игрок

Когда конкретно началось случайное форматирование харда? =_=;
  11. andredemoscu

andredemoscu Игрок

)))
    ну в общем оно уже закончилось..)
    "Конкретно когда это началось?", клевый ответ на все случаи жизни :))
  12. Sulraen

Sulraen Игрок

Стандартный вопрос любой техподдержки.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

С которого начинается любая диагностика проблемы у пользователя.
  14. Sulraen

Sulraen Игрок

Лишь бы после него техподдержка не говорила "а у нас все работает":confused:
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы это к чему?
    Я не раз уже объяснял, что устранение проблем - в моих интересах.
    Если проблема действительно лишь у пользователя, то ничего другого я сказать не могу без явных фактов, которые доказывают существование проблемы.
  16. Sulraen

Sulraen Игрок

Ноу оффенс. Я говорил об абстрактной техподдрежке.

Просто данная фраза является наимененее приятной для пользователя и хорошего суппорта.

Жалаю вам, как адмнитратору проекта говорить её как можно меньше.