я увлекся фламенко.. не могу зайти в ро уже столько времени, надо заново патчится - случайно отформатировал хард. привет всем, кто меня знает, скоро увидимся в ро.. йоо..
> случайно отформатировал хард. Феерично, где записываться в фанаты? > у меня только дебиан Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Не сиди под рутом. Повторять как молитву 3 раза в день.
эээ.. Руслан, папа прочитал роллинг стоун моего друга, скачал альбом Ника Кейва и bad seeds, говорит - тебе нужен последний альбом? я согласился, расшарил диск.. целыЙ)) там где был ро) он записал, а потом из-за тотального тормоза компа, операция расшарения завершилась crc error.. )) поэтому и без ро! но я уже скачал клиент! :) осталось только осуществить эту дурацкую операцию патчения..
))) ну в общем оно уже закончилось..) "Конкретно когда это началось?", клевый ответ на все случаи жизни :))
Вы это к чему? Я не раз уже объяснял, что устранение проблем - в моих интересах. Если проблема действительно лишь у пользователя, то ничего другого я сказать не могу без явных фактов, которые доказывают существование проблемы.
Ноу оффенс. Я говорил об абстрактной техподдрежке. Просто данная фраза является наимененее приятной для пользователя и хорошего суппорта. Жалаю вам, как адмнитратору проекта говорить её как можно меньше.