награждение в конкурсе, но...

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Мурт, 31 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мурт

Мурт Заблокирован

... когда же наградят мвп манчей? Тем более что награды за прошлый сезон не происходило, а уже заканчивается этот сезон.
    или награждения не будет?
    Arsin и Цыпочка нравится это.
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ты хотел спросить "когда будет подведение итогов"? =)
  3. anonymous

anonymous Игрок

Он хотел спросить "когда же, черт побери, нам дадут абиссмал карту"?
    Horon, Maria, Lex_Divina и 8 другим нравится это.
  4. Мурт

Мурт Заблокирован

чего их подводить их итак видно ;)
    угадал)
  5. Arsin

Arsin Игрок

Я уже не верю в то, что получу награду лучшему имполому за прошлые два месяца)
  6. Предположу, что администрацией сей топ будет оставлен без ответа.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Предположу, что Ваш пост - провокация, вынуждающая администрацию дать свой ответ по этому вопросу с целью очистить свой авторитет среди пользователей ресурса, и не дать им понять, что администрация не укладывается в планы развития, что является виной администрации.
    Maror и Верующая нравится это.
  8. Wild

Wild Заблокирован

Провокация удалась.
    Михаил Сергеевич нравится это.
  9. VelOgr

VelOgr Игрок

10. Des - Stroy

Des - Stroy Игрок

Терпение, только терпение
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

смильно заморочено :*А*:
  12. Ракот

Ракот Игрок

бесят люди, желающие наживы до такой степени.
    Садистка, Кубик, Shiki-sama и ещё 1-му нравится это.
  13. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Т_Т
    Радует, что мой муж терпеливее и не сознал тему "когда меня наградят за прошлогодний мвп топ" xD

Все же в курсе, у Икси много много дел ^_^ он нефига не успевает.. и у него нет часа лишнего время чтоб оформить топ + выделить награждаемых (это же не только мвп и имполомы которых сразу видно) + распределить призы..
    Тем более столько всего произзошло за последние месяцы ^^ конкурсы и т.п.

Надеемся и ждем итогов за октябрь-ноябрь 2008 и декабрь-январь 2008-2009 ;)
    Arsin, Садистка и UndeadDragon нравится это.
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Да я вообще терпеливый. Мне вообщем то просто было интересно. Я сотню раз говорил, что побеждал для самоудовлетворения.
    А награда, если таковая вообще будет - приятное приложение к победе.
  15. Садистка

Садистка Игрок

Вы играете только рады наград?
    очень жаль, я вот играю для удовольствия.
    Не формат, Maria, Ракот и 5 другим нравится это.
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я желаю наживы до такой степени! только никто не дает карту абисмала :T_T:
  17. Садистка

Садистка Игрок

могу подарить конфетку ХD только не плакай
  18. Пусть провокация действительно имеет место быть, однако, странно читать фразы про "авторитет" в своём отношении. Укладывается или нет администрация в планы развития - известно только Вам. Презебавным вижу также то, что ответа на тему, пусть даже какого-то смутного и разплывчатого, я так и не наблюдаю, несмотря на Ваше "появление" в топе.

Смешно тут у Вас! :th_hehehe:
    P.s. И смайлики красивые.
  19. Мурт

Мурт Заблокирован

убейтесь неуды
    почитайте название топика еще раз, и подумайте, о чем я спорсил
    спросил я о награждении потому, что кого-то уже наградили, причем сразу практически по окончании конкурса.
    рейтинг мвп оставлен не награжденным уже почти 2 месяца, причем уже этот топ рейтинг подошел к концу. смею предположить, что будет награждение за два рейтинга сразу?
    апд
    и темка создана не для укора админстрации, а дабы олучить толковый ответ на вопрос
    если бы я чего-то требовал, я бы написал что-то в стиле:
    Х НЕУД АДАЙ АБИСМАЛА ИНАЧЕ ПАТПОРЧУ ТИБЕ РЕПУтаЦИЙУ!!111 БУШЬ АГЛЯДЫВАЦО НА УЛИЦЕ И МОЙ ПОСТ ВСПАМИНАТЬ!!111 И ВСЧЕ ЧИТО ЗА ХАМСКАЕ ПАВИДЕНИЯ ПО ОТНАШЕНИЮ К ИГРОКАМ!!111
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

О предполагаемом "авторитете" подразумевается авторитет администрации, который, после Вашего сообщения, может упасть, в случае моего игнорирования топика. По крайней мере, это моё предположение о Вашем рассуждении.

Иными словами, Вы можете рассуждать, что проигнорировав Ваше сообщение, администрация поставит под вопрос свой авторитет, и что бы этого не произошло, она обязательно должна отреагировать на топик. Примерно такой должна была быть Ваша задумка, когда Вы составляли сообщение, которое должно было спровоцировать меня на ответ.

Упоминая "презабвенную часть", Вы снова провоцируете меня на ответ.
Статус темы:
Закрыта.