не запускается Ро

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Биохазард, 31 янв 2009.

1. Биохазард

Биохазард Игрок

Прошу помощи в решении проблемы. возникшей ни с того ни с сего буквально 2а дня назад. Не запускается РО...
    :T_T:
    Запускаю апдейтер FreeRO.exe открывается окно апдейта, пиште новых патчей нет, жму Играть ... и всё...

Не могу найти причину, грешил на ОС, но как выяснилось(после неоднократной переустановки) что дело не в ней, переставлял на разные версии. и SP(1-2-3) не помогло
    Брал(рабочий) клиент с соседнего компа, толку ~ 0,0
    Программы, которые могли бы блокировать Ро не ставил...
    Заранее спасибо за помощь
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Выскакивает окошко самого РО с приглашением на ввод пароля/логина?

Если нет, то значит ты случайно затер файлик в папке data )

Вообще, советую скачать клиент с сайта, и уж если тогда не заработает, то уже смотреть трассировку, открытость портов и т.д.
  3. Биохазард

Биохазард Игрок

окно логин\пароль не открывается, в том то и дело, что после окна апдейтера, ничего не происходит...
    ---затер файл?! а какой файл я мог затереть? и еще, я же копировал рабочий клиент с соседнего компа, не могу же я его вечна затирать:(
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

уверен что клиент рабочий?)
    права администратора?
  5. Биохазард

Биохазард Игрок

Клиент рабочий 100% на 2ом компе химка сейчас давит мобов
    а качать клиент заного не позволит мой "любимый" провайдер
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Попробуй полностью удалить ветку реестра, относящуюся к РО
    Далее переустанови видеодрайвер, потестируй DirectX чтобы все работало
    Запускай FreeRo.exe только с правами администратора

Если не поможет, я бы все же скачал клиент с сайта
    _xD_ и Биохазард нравится это.
  7. Биохазард

Биохазард Игрок

вот на счет DirectX думал проблема в нем...
    ибо он не переустанавливается... насколько я знаю в SP2 уже включен DirectX 9.0c . пробую поставить другой DirectX 9.0c но он его не переустанавливает, а просто пишет что Установленные компаненты готовы к работе. мб всеже в нем то и зарыта собака?
  8. Биохазард

Биохазард Игрок

попробовал запустить от имени не администратора, а от имени своего пользователь.. жму на апдейтере- Играть , выскакивает ошибка Недостаточно прав [2]. но при этом Открывается окно РО для ввода логина\пароля... ввожу и сразу же дисконект фром сервер
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Ваша учетная запись без прав администратора?

//аааа, это же мое любимое "недостаточно прав двухслотовое")))
  10. Биохазард

Биохазард Игрок

Сделал свою учетную запись с правами Администратора, ничего не изменилось... таже самая ошибка

Прошу обьянить вашу фразу, я ее недопонимаю :confused:
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

скорее всего тогда вам ро-кислород перекрывает какой-нибудь шибко умный файрволл типа аутпоста, который палит что одно приложение пытается запустить другое О_о
    + некоторые антивирусы (Авира, например) тоже не любят рагнарок онлайн, уж не знаю почему. полтора года назад авира схавала у подруги мотровский апдейтер, теперь уже пару месяцев как точит зубы на фрирошный.

http://bash.free-ro.com/best
  12. Биохазард

Биохазард Игрок

Сейчас я сижу без Оутпост Фаервола, без каспера и прочих програм, которые могли бы как то воздействовать на РО(блокировать)
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

"- по колесу пинал?
    - пинал.
    - стекло тряпочкой протирал?
    - да, протирал!
    - ну тогда и я не знаю..."
    я не думаю что брандмауэр виндоус способен творить такое но на всякий отключите и его >_<
    вообще если ось чистая, то у меня едет крыша :>_<;:
    Биохазард нравится это.
  14. Биохазард

Биохазард Игрок

Брандмаузер всегда отключен.
    у самого едет крыша...2а дня не могу разобраться... скурил недельную норму сигарет и стока же кофе выпил =)
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

а на том компе на котором работает что стоит?
  16. Биохазард

Биохазард Игрок

из програм Outpost Security Suite Pro
    брандмаузер так же отключен... антивируса нет
  17. LanShunoda

LanShunoda Игрок

у меня такаяже проблема, незнаю что творитса(
    я канешно в рагнарок месяца 2 не играл решил зайти, обновился авира всякого гамна навыкидал и незапускаетса(
  18. _xD_

_xD_ Игрок

Только что была такая же проблема...Помогла чистка реестра...
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вам необходимы права администратора для того, что бы апдейтер смог инициализировать систему защиты игрового процесса. Создайте нового пользователя компьютера с полными правами администратора, и попробуйте зайти в игру через него.
  20. Voka

Voka Игрок

У меня схожая проблема, толька для висты сп1, грузится все, только не окно РО, качаю обновки использую клиент с сайто, толку нульс, по поводу катков - неадекват ответ, легче написать, да хрен его знает что тама в ваших катакомбах :) ну это дело тех кто боится признать бессилие свое, ваше право.
    Что касаемо портов, то форточки по умолчанию своим фаером не режут исходящий трафик, а при установке правила, открывают все порты проге по требованию, короч это не в тему, баг с библиотеками, в каких именно не разбирался еще, сразу скажу, что уак в висле убит наглухо, это не в нем проблема, гдет чет не так, и клиент можно таскать напрямую, без установки, проверенно временем, уж 5 лет как