SOUL BREAKER ASSASIN CROSS - CоулБрейкер синХ (Дальше - СБ синХ) Soul Breaker (Soul- душа, Break- разбить, сломать, разрушить, прервать. так что дословно - разбивающий душу) СБ - это навык, которые комбинирует физическую и магическую атаки, но это не значит 50% урона от физики и еще 50% от магии, но общий урон - это сумма магического и физического урона: - стоит 20сп на уровнях 1-5 и 30 на уровнях 6-10 - дистанция - 7 клеток - 0,5 касттайма(уменьшается от декс), 1сек задержка на первом уровне скилла, 2,8 - на максимальном, 10-м. (каждый уровень скилла увеличивает задержку на 0,2сек.) Во время задержки нельзя использовать никакие скиллы кроме нормальных атак. - каст может быть прерван - Enchant Deadly Poison (ЕДП) не работает вместе с СБ - Этот скилл не только для чистых СБсинХ, критсинХ может так же использовать СБ как хорошее начало или еще более хороший конец. (ну и конечно большое количество всевозможных гибридов) Физическая часть урона: - Скилл расценивается как нейтральная физическая рэйндж атака, так что он блокируется пневмой - Расчет hit и flee имеет место, так что от скилла можно увернуться. - Навыку можно придать элемент при помощи элементального оружия или скиллов меняещих элемент оружия (Асперсия, Енчант Пойзон, скиллы сэйджа) - СБ не переносит статусы от карт (savage babe, plankton, marina)... Hunterfly карта работает только для физической части атаки, но результат хуже чем витата. - на атаку сказывается пенальти оружия на размер(например ножи против маленьких 100%, против средних 75% и только 50% против больших) - наносимый урон не зависит от карт на размер/расу/элемент/семью (например hydra, santa poring), но зависит от карт дающих +атк (andre, wolf, zipper bear) - ЕДП не сказывается на уроне СБ - Урон СБ зависит от значения def цели - Left/Righthand Mastery не сказывается на уроне, однако Katar Mastery и Advanced Katar Research увеличивают урон физической части СБ Магическая часть урона: - Она не считается как какой-либо элемент, но и не является лементом нейтрал, возможно новый элемент? Всегда наносится 100% урона. - Как нам известно магические атаки не промахиваются, но пневма помогает от СБ - Как мы знаем магиеческие атаки не зависят от любых карт... - Формула урона зависит от Инт, но не от МАтк - МДеф цели не считается, но тара и poo poo hat уменьшают урон СБ Доказательство того, что СБ игнорит МДеф цели: Формула урона: Код: Физическая часть урона = физический урон x уровень навыка Магическая часть урона = [(уровень навыка x Инт) x 5] + случайный урон (500~1000) итоговый урон = физическая часть урона + магическая часть урона - например когда у вас 110 Инт, [(10 x 110) x 5] + 500~1000 = [(1100) x 5] + 500~1000 = 5500 + 500~1000 = 6000-6500 тогда урон магической части: 6000-6500 . -Физическая часть урона уменьшается за счет значения def цели, однако магическая часть урона игнорирует def. Итоговый физический урон + специфические карты (карты дающие +атк, такие как андре)) * 5 Идеальная экипировка СБ синХ Оружие: Inflilator, HaeDongGum, Assassin Dagger, Fortune Sword, Blade (Andre, Mummy) (от себя добавлю IcePick ^^) Верхняя часть головы: PooPoo Hat, Mistress Crown, Crown, DroopingKitty Hat, Cap (Elder Willow). Средняя часть головы: Devil Ears, Alarm Mask, Opera Mask, Masquarade Броня: Chain Mail, Thief Cloth (Marc, Peco Peco, Dokkebi, Evil Druid ) Щит: Bukler (Thara) Накидка: Ragamuffin Manteau, Manteau (Raydric, Marse). Обувь: Boots (Matyr, Verit,в идеале антик), Crystral Pump. Аксессори: Earring, Safety Ring, Rosary, Clip (Yoyo, Vitata, Marine Sphre, Horong). Билд СБСинХ Существует немало вариантов статбилда под СБ и я не буду постить какой-то конкретный, так как каждый человек должен иметь cобственное мнение. Но кое-что можно прикинуть: СТР 70-110 (с блессом и джоббонусами. Второй по важности стат для СБ синХ, кроме того вы можете использовать соникблоу, метеорассаулт или гримтус. Аги 1 (я очень не рекомендую добавлять сюда статы, если только вы не любите играть агильными визами) а я от себя скажу, что остановившись на аги1 вы себя обрекаете ТОЛЬКО на СБ, все же небольшое значение аги в 20+ стоит очень мало по статпоинтам, однако позволит вам использовать и другие скиллы/простые атаки. Вит 40-60 (весьма эффективный стат против статус эффектов. Кроме того выйдет 11-13к ХП с матиром или веритом) Если планируется ГВ - то значение смело можно увеличивать на 20 Инт 91-99 (это основной стат для урона СБ и очень важно то, что эта часть всегда игнорит дефенс цели) Декс 10-60 (на ваше усмотрение. У СБ очень короткое время каста, главная цель декс - это ваш хит, так что можно выбирать между декс и необходимым количеством мумий карт) Лак 1-2 (вряд ли вам будет нужно больше, 2 - это для бонуса perfect dodge ) Опять же, если ваша цель ГВ - то имеет смысл поднять лак ради антистатуса Все вышесказанное - есть всего лишь перевод гайда.
ММ этот билд мягко говоря для этого серва неочень... Так как перенес своего кросса и делал примерно такой вот билд! Лажа ибо если брать норм стр придеться резать вит или декс или страшнее всего инт!! Гибрид сдесь не тру .... Я предлагаю свой билд на Обзор ДД сбр 99инт 70-80декс остальное в вит Шмот восновном идет либо на декс либо на инт,остольное стандартный набор(антик или верит,друид,пест,райдрик,тара,2 хакедума с зипами) Конешно с таким билдом непогримишь ибо как вы поняли не сонека не грима не будет!!!Но повертье моему опыту с сбр на 10+к да еще и 10+к хп можно качаться на чем угодно)))
мдя... вот у меня вопрос зачем тебе декс если у тебя нету стр?скорость каста? нет ты чтот не то гриш!!! если декс то можна в 40-60 но при таком дексе надо стр в 60+ если декс в 70-80 декс и без стр то ето Бред... вот те совет в топеке все написано как надо,по нему и создаеца СБР кросс
Тупо отвечу вопросами на все... 1.Вопрос у тебя есть кросс??? 2.Если да то у него есть сбр??? 3.Если есть ты пробовал бить сбр по пх или сину за 240фли? 4.Ты в курсе,что тут хоть и интовый скил,но он всеравно дает пол дамага, если мисс!Ё
да у меня есть крос,да у меня есть сбр и да ето Бред,иметь столько декс при стр в менше чем 60!!! смысел от физа дамага,если он оч слабый, тогда уже луче все в вит кинуть! а на ПХ и сина в 240фли+ всегда береца и будет брацо мумки... не загружай голову другим бредовыми идеями! я создал топик, к сожеления ты не правильно понял,и не кому не рекомендую создавать кроса с таким билдом, упомянутом выше
декса не стоит качать больше 45 (без бонусов) ибо у каждого кросса ДОЛЖЕН быть джур или спец джур с 3-4 мумками. Нащет 100+ инты я несогласен поскольку чистый сбр кросс со 100+ инты это мясо и на гв ловить ему нечего. Лудше качнуть 60+ виты и 90+силы а инты не больше 70.
ну гв крос ето уже одельная тема... +ты повторяешся,в топеке все прекрасно описано,думаю еси ктото не читает, ето не твоя вина... обсуждения билдов,и тому подобное просьба вести тут: http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=216
Каждый останется при своем мнении... На арене потом выясним у кого билд эффективнее P.S. Я вообще нечего про стр не говорил!Я сразу сказал все кидаеться в 3и стата(инт,вит,декс),хотя моно вкачать немного стр для весу...
Пожалуй и я кое-что добавлю: Во-первых: имхо сбр кроссу стр нужен и очень даже, объясняется это просто, интовая часть не переносит элемент, следовательно в каче она не дает особой пользы, в отличии от стр части, да и на гв по фризу классно бить с винд катара:p. Во-вторых: нет смысла сбр кроссу брать столько декса, это полная чушь потому, что, если ты имеешь дело с агильником, то достаточно просто ударить сбр с мумок, довольно эффективно кстати говоря. Либо соник, чтобы тот словил стан, а затем сбр по стану.А вообще, такой декс берут кроссы для лабы, чтобы хватало хита на снайпок и была возможность заменить одну/две мумки на гидру(ы). В-третьих, из-за отстутствия стр, у твоего кросса будет очень узкое применение, на гв - деф, на арене будешь все время кликать на 1 кнопку, иногда хайд и клоак. В-четвертых: ты писал, что гибриды не эффективны тут, как раз наоборот, во отличии от мотра, тут статус карты работают по-другому, поэтому качать инт до 77 теперь нет смысла. Лично я вижу выход в гибриде: 120 стр,25 аги, 50 инт, 60+ вит, 50+/- декс. З.Ы. Вопросик такой, а тут интовая часть сбра пробивает пневму или все же нет?:o
Outss по пневме физ. и инт. часть сбра мисали, мисают и всегда будут мисать (так на всех серваках). Нащет винд катара на гв это полная чуж, если уж хочеш бить по фризу ветром то намного лудше бегать с саговским энчем (особенно если щас можно играть в 2 окна, хотя скоро во время гв это будут фиксить я думаю). Когда это пофиксят надо будет на ГВ пользоватся свитками хотя сам точно не знаю есть ли такие на этом сервере вобще...
Хм, ты хочешь сказать, что будешь бегать с персональным сагом на гв и кидать себе при желании ударить по фризу атакеруюшего чара энч? Во-первых виндурки довольно дорогие, а про свитки я вообще молчу, ты будешь тратить огромные деньги на расход к гв и дмг получится не намного больше, разве что, если ударишь с зипперов.
Сравнительно недорого, не забывай, что тратить по 200+к на свитки и всякую мелочь на гв ни каждый сможет, а нужно ведь закупать еще слимы, блю поты. А винд катар окупится уже через 20 гв и поможет сэкономить средства.
что такое 200+к за гв - нечто ,на едп ток по 500к иногда уходит уже не говоря о потах,такчто со свиткам не прибидняйтесь и так все обсуждения суда