Soul Breaker Assasin Cross

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Moren

Moren Игрок

SOUL BREAKER ASSASIN CROSS - CоулБрейкер синХ (Дальше - СБ синХ)

Soul Breaker
    (Soul- душа, Break- разбить, сломать, разрушить, прервать. так что дословно - разбивающий душу)
    СБ - это навык, которые комбинирует физическую и магическую атаки, но это не значит 50% урона от физики и еще 50% от магии, но общий урон - это сумма магического и физического урона:

- стоит 20сп на уровнях 1-5 и 30 на уровнях 6-10

- дистанция - 7 клеток

- 0,5 касттайма(уменьшается от декс), 1сек задержка на первом уровне скилла, 2,8 - на максимальном, 10-м.
    (каждый уровень скилла увеличивает задержку на 0,2сек.) Во время задержки нельзя использовать никакие скиллы кроме нормальных атак.

- каст может быть прерван

- Enchant Deadly Poison (ЕДП) не работает вместе с СБ

- Этот скилл не только для чистых СБсинХ, критсинХ может так же использовать СБ как хорошее начало или еще более хороший конец.
    (ну и конечно большое количество всевозможных гибридов)

Физическая часть урона:

- Скилл расценивается как нейтральная физическая рэйндж атака, так что он блокируется пневмой

- Расчет hit и flee имеет место, так что от скилла можно увернуться.

- Навыку можно придать элемент при помощи элементального оружия или скиллов меняещих элемент оружия (Асперсия, Енчант Пойзон, скиллы сэйджа)

- СБ не переносит статусы от карт (savage babe, plankton, marina)...
    Hunterfly карта работает только для физической части атаки, но результат хуже чем витата.

- на атаку сказывается пенальти оружия на размер(например ножи против маленьких 100%, против средних 75% и только 50% против больших)

- наносимый урон не зависит от карт на размер/расу/элемент/семью (например hydra, santa poring), но зависит от карт дающих +атк (andre, wolf, zipper bear)

- ЕДП не сказывается на уроне СБ

- Урон СБ зависит от значения def цели

- Left/Righthand Mastery не сказывается на уроне, однако Katar Mastery и Advanced Katar Research увеличивают урон физической части СБ

Магическая часть урона:

- Она не считается как какой-либо элемент, но и не является лементом нейтрал, возможно новый элемент? Всегда наносится 100% урона.

- Как нам известно магические атаки не промахиваются, но пневма помогает от СБ

- Как мы знаем магиеческие атаки не зависят от любых карт...

- Формула урона зависит от Инт, но не от МАтк

- МДеф цели не считается, но тара и poo poo hat уменьшают урон СБ

Доказательство того, что СБ игнорит МДеф цели:

Формула урона:

Код:

Физическая часть урона = физический урон x уровень навыка
    Магическая часть урона = [(уровень навыка x Инт) x 5] + случайный урон (500~1000)

итоговый урон = физическая часть урона + магическая часть урона

- например когда у вас 110 Инт, [(10 x 110) x 5] + 500~1000 =
    [(1100) x 5] + 500~1000 = 5500 + 500~1000 = 6000-6500
    тогда урон магической части: 6000-6500 .

-Физическая часть урона уменьшается за счет значения def цели, однако магическая часть урона
    игнорирует def.

Итоговый физический урон + специфические карты (карты дающие +атк, такие как андре)) * 5

Идеальная экипировка СБ синХ

Оружие:
    Inflilator, HaeDongGum, Assassin Dagger, Fortune Sword, Blade (Andre, Mummy) (от себя добавлю IcePick ^^)

Верхняя часть головы:
    PooPoo Hat, Mistress Crown, Crown, DroopingKitty Hat, Cap (Elder Willow).

Средняя часть головы:
    Devil Ears, Alarm Mask, Opera Mask, Masquarade

Броня:
    Chain Mail, Thief Cloth (Marc, Peco Peco, Dokkebi, Evil Druid )

Щит:
    Bukler (Thara)

Накидка:
    Ragamuffin Manteau, Manteau (Raydric, Marse).

Обувь:
    Boots (Matyr, Verit,в идеале антик), Crystral Pump.

Аксессори:
    Earring, Safety Ring, Rosary, Clip (Yoyo, Vitata, Marine Sphre, Horong).

Билд СБСинХ

Существует немало вариантов статбилда под СБ и я не буду постить какой-то конкретный, так как каждый человек должен иметь cобственное мнение. Но кое-что можно прикинуть:

СТР 70-110 (с блессом и джоббонусами. Второй по важности стат для СБ синХ, кроме того вы можете использовать соникблоу, метеорассаулт или гримтус.
    Аги 1 (я очень не рекомендую добавлять сюда статы, если только вы не любите играть агильными визами)
    а я от себя скажу, что остановившись на аги1 вы себя обрекаете ТОЛЬКО на СБ, все же небольшое значение аги в 20+ стоит очень мало по статпоинтам, однако позволит вам использовать и другие скиллы/простые атаки.

Вит 40-60 (весьма эффективный стат против статус эффектов. Кроме того выйдет 11-13к ХП с матиром или веритом)
    Если планируется ГВ - то значение смело можно увеличивать на 20

Инт 91-99 (это основной стат для урона СБ и очень важно то, что эта часть всегда игнорит дефенс цели)

Декс 10-60 (на ваше усмотрение. У СБ очень короткое время каста, главная цель декс - это ваш хит, так что можно выбирать между декс и необходимым количеством мумий карт)

Лак 1-2 (вряд ли вам будет нужно больше, 2 - это для бонуса perfect dodge )
    Опять же, если ваша цель ГВ - то имеет смысл поднять лак ради антистатуса

Все вышесказанное - есть всего лишь перевод гайда.
    Хьюстон Шурик, Made31, 241293 и 5 другим нравится это.
  2. Pit4T

Pit4T Игрок

ММ этот билд мягко говоря для этого серва неочень...
    Так как перенес своего кросса и делал примерно такой вот билд!
    Лажа ибо если брать норм стр придеться резать вит или декс или страшнее всего инт!! Гибрид сдесь не тру ....
    Я предлагаю свой билд на Обзор
    ДД сбр
    99инт
    70-80декс
    остальное в вит
    Шмот восновном идет либо на декс либо на инт,остольное стандартный набор(антик или верит,друид,пест,райдрик,тара,2 хакедума с зипами)
    Конешно с таким билдом непогримишь ибо как вы поняли не сонека не грима не будет!!!Но повертье моему опыту с сбр на 10+к да еще и 10+к хп можно качаться на чем угодно)))
  3. Moren

Moren Игрок

мдя...
    вот у меня вопрос зачем тебе декс если у тебя нету стр?скорость каста?
    нет ты чтот не то гриш!!!
    если декс то можна в 40-60 но при таком дексе надо стр в 60+
    если декс в 70-80 декс и без стр то ето Бред...
    вот те совет в топеке все написано как надо,по нему и создаеца СБР кросс
  4. Pit4T

Pit4T Игрок

:mad:
    Тупо отвечу вопросами на все...
    1.Вопрос у тебя есть кросс???
    2.Если да то у него есть сбр???
    3.Если есть ты пробовал бить сбр по пх или сину за 240фли?
    4.Ты в курсе,что тут хоть и интовый скил,но он всеравно дает пол дамага, если мисс!Ё
    :eek::eek::eek::eek::eek:
  5. Moren

Moren Игрок

да у меня есть крос,да у меня есть сбр
    и да ето Бред,иметь столько декс при стр в менше чем 60!!!
    смысел от физа дамага,если он оч слабый, тогда уже луче все в вит кинуть!
    а на ПХ и сина в 240фли+ всегда береца и будет брацо мумки...
    не загружай голову другим бредовыми идеями!

я создал топик, к сожеления ты не правильно понял,и не кому не рекомендую создавать кроса с таким билдом, упомянутом выше
  6. Dark

Dark Игрок

декса не стоит качать больше 45 (без бонусов) ибо у каждого кросса ДОЛЖЕН быть джур или спец джур с 3-4 мумками. Нащет 100+ инты я несогласен поскольку чистый сбр кросс со 100+ инты это мясо и на гв ловить ему нечего. Лудше качнуть 60+ виты и 90+силы а инты не больше 70.
  7. Moren

Moren Игрок

ну гв крос ето уже одельная тема...
    +ты повторяешся,в топеке все прекрасно описано,думаю еси ктото не читает, ето не твоя вина...
    обсуждения билдов,и тому подобное просьба вести тут:

http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=216
  8. Pit4T

Pit4T Игрок

Каждый останется при своем мнении...
    На арене потом выясним у кого билд эффективнее:mad:
    P.S. Я вообще нечего про стр не говорил!Я сразу сказал все кидаеться в 3и стата(инт,вит,декс),хотя моно вкачать немного стр для весу...
  9. Outss

Outss Игрок

Пожалуй и я кое-что добавлю:
    Во-первых: имхо сбр кроссу стр нужен и очень даже, объясняется это просто, интовая часть не переносит элемент, следовательно в каче она не дает особой пользы, в отличии от стр части, да и на гв по фризу классно бить с винд катара:p.
    Во-вторых: нет смысла сбр кроссу брать столько декса, это полная чушь потому, что, если ты имеешь дело с агильником, то достаточно просто ударить сбр с мумок, довольно эффективно кстати говоря. Либо соник, чтобы тот словил стан, а затем сбр по стану.А вообще, такой декс берут кроссы для лабы, чтобы хватало хита на снайпок и была возможность заменить одну/две мумки на гидру(ы).
    В-третьих, из-за отстутствия стр, у твоего кросса будет очень узкое применение, на гв - деф, на арене будешь все время кликать на 1 кнопку, иногда хайд и клоак.
    В-четвертых: ты писал, что гибриды не эффективны тут, как раз наоборот, во отличии от мотра, тут статус карты работают по-другому, поэтому качать инт до 77 теперь нет смысла. Лично я вижу выход в гибриде: 120 стр,25 аги, 50 инт, 60+ вит, 50+/- декс.

З.Ы. Вопросик такой, а тут интовая часть сбра пробивает пневму или все же нет?:o
  10. Dark

Dark Игрок

Outss по пневме физ. и инт. часть сбра мисали, мисают и всегда будут мисать (так на всех серваках).
    Нащет винд катара на гв это полная чуж, если уж хочеш бить по фризу ветром то намного лудше бегать с саговским энчем (особенно если щас можно играть в 2 окна, хотя скоро во время гв это будут фиксить я думаю). Когда это пофиксят надо будет на ГВ пользоватся свитками хотя сам точно не знаю есть ли такие на этом сервере вобще...
  11. Outss

Outss Игрок

Хм, ты хочешь сказать, что будешь бегать с персональным сагом на гв и кидать себе при желании ударить по фризу атакеруюшего чара энч?:eek:
    Во-первых виндурки довольно дорогие, а про свитки я вообще молчу, ты будешь тратить огромные деньги на расход к гв и дмг получится не намного больше, разве что, если ударишь с зипперов.
  12. Dark

Dark Игрок

я и так всегда бью с зиперов а саг будет стоять на респе а не бегать за мной =)
  13. Dark

Dark Игрок

виндурки выбить очень легко и стоят они не дорого...
  14. Outss

Outss Игрок

Сравнительно недорого, не забывай, что тратить по 200+к на свитки и всякую мелочь на гв ни каждый сможет, а нужно ведь закупать еще слимы, блю поты.
    А винд катар окупится уже через 20 гв и поможет сэкономить средства.
  15. Moren

Moren Игрок

что такое 200+к за гв - нечто ,на едп ток по 500к иногда уходит уже не говоря о потах,такчто со свиткам не прибидняйтесь

и так все обсуждения суда
Статус темы:
Закрыта.