Список, изгнанных из гильдии.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Крольчонок, 31 янв 2009.

1. Можно ли каким-нибудь способом очистить список людей, выгнанных из гильдии?
  2. SunnyFox

SunnyFox Игрок

3. Садистка

Садистка Игрок

Я таких способов не знаю и не слышала никогда о таком.
    По идее - нет.
  4. Dianna

Dianna Игрок

Нет, а нафиг надо? стыдно?
  5. Maria

Maria Игрок

Нельзя! Вечная память героям, павшим от руки несправедливого гильдмастера, ухахах)
  6. Blizzare Razor

Blizzare Razor Игрок

Вечная память дурачкам, говорящим что онлайн у них очень частый и поитоге .... уу наиппали..
    -------------
    Мария, если ты тусиш в гильде мультов стёб какой то стрёмный у тебя выходит, ога
  7. Нет но можно создать перса с ником типа Пустое место Тут нечего нет принять его в ги и выкинуть только таких тогда много понадобиться.А если стыдно за игроков лучше не писать пробел или не посещение а написать героическую причину например пал от рук великого попоринга поринг откусил ему ногу поэтому он не смог учавствовать на гв
    Сэдрик и osoka нравится это.
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Крольчонок, простите, вы в какой гильдии?
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Он из ежей, последнее время бегает миником и орет что-то навроде "ВСЕ ПРЕКЛОНИЛИ КОЛЕНИ ПЕРЕД ВЕЛИКИМ КРОЛЕНЕМ"

Правда наоборот, преклонять колени и сосать приходится ему, ну это уже неважно
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Ежи стремаются истории своего экспеля? О_о
  11. Madison

Madison Игрок

у него вроде своя гильдия
  12. Мурт

Мурт Заблокирован

я нихрена не понял
    почитай на досуге
  13. Это Вы меня товарищ Сибиряк с Георликом перепутали, но так и быть, Вас не настигнет ужасная кара, спите спокойно, все будет хорошо.:)
  14. Regent

Regent Игрок

кстати, я одно время замечал, что у нас исключенные в списке все расположены в алфавитном порядке... а не по дате исключения... это так и должно быть? или уже пофиксили?
  15. Insr

Insr Игрок

Нет , нельзя.
  16. espiritu

espiritu Игрок

Заведи блакнот :)
  17. Крушилка

Крушилка Заблокирован

А жаль