Ну в европе уже введена причём достаточно давно, так же введеы башня, 3-1 классы (Бишоп, Варлок и РК) Парочка скринов) Переходить на 3-1 класс можно с 70\90 джоба, макс лвл как и говорилось в граффити 150 :Р
Была тема уже подобная, еще и с видио. кажется это кастом лаба, а не официальная. Туда тянут все что попало) тех же бишопов но со старой механикой Т_т
Просто поиск мог бы научится использовать, позор, позор! http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=6767 я помню еще темы 3, но мне лень искать... там были видео всякие тоже. я тоже там играла и знаю что механика 3-1 проф не соответствует тому что будет, хотя бы потому что это должно быть введено с изменением полностью механики, так же и многое другое, там кастом, а не официальное.
Эта лаба не офицал , самопальный мод чей то.Я видел в дейсвии такую лабу тока с профами ,гипсями , паладинами , и т п . Очень понравилась , и Х говарил что не против за такое ведение.
даже новую локацию не удосужились нарисовать... ну и лажа. Админы явно не старались. Даже я на их месте создал бы лабу получше. 2 бала, выпить яду этим админам.
я был бы за доводку современной лабы до официальной версии, однако это видимо не по силам администрации, поэтому против любой модицификации механики.
Можно поподробней? А то я не в курсе ~.~ PS Без новой локи такая лаба действительно лажа,хотя выглядит забавно
У нас на эмуле есть такое чудо, но без 3х проф, за то с кучей сисилек визов и кучи всякого . . .забаная первые 20 минут, а потом уныло . . . .
я говорю о фиксе АИ мобов и отталкивающих скиллов. С ними лаба в еА приближается к официальной как гиперборла к асимптотам.