Только для избранных?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Arthuria, 30 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arthuria

Arthuria Игрок

Крайне разочарована ситуацией которая произошла сегодня.

Кто не знал, в пронет планировалось награждение литературного конкурса "Ночь перед Рождеством", о церемонии было объявлено ВСЕМУ серву, однако, когда я пришла посмотреть на это самое награждение..."поцеловала дверь и улша" как говорится. Просилась в пати, не взяли!

Это что было? Пати для избранных? конкурс публичный, объявление публичное, а тут видите ли народу много, шумно, взяли и свалили.

Слов нет, разочарована.
  2. Khalitz

Khalitz Игрок

вы знаете сколько в пати народу помещается?
  3. Insr

Insr Игрок

Можеш щитать , патей для избраных).
    Я не попал туда а хотелось , и пофиг пошол в абис).
  4. Arthuria

Arthuria Игрок

А когда конкурс проводили и на весь серв оъявляли, простите чем думали?
  5. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Не была в ро, не знаю что там было)
    Но если объяву кинули на весь сервер, а потом "пустили" только "избранных" то да, согласна, не красиво.
  6. Insr

Insr Игрок

Может руководствовались тем , что будут участвовать 12 самых первых кто откликнулся?
  7. Arthuria

Arthuria Игрок

Да, Икс попросил организовать пати и написать ему в приват, а он их переместит в тихое место. Я в шоке просто...

Ога, создали 2 пати "Награждение" и "Участники" а остальные сколько не просили (не я одна кстати просилась) были просто проигнорины.
  8. Дейзи

Дейзи Игрок

Награждение должно было проходить в узком кругу, как было запланировано организатором конкурса, ибо публичное награждение, сами понимаете во что бы превратилось.
    Один из участников, имея полномочия приста-венчателя, не знал об этом и совершил ошибку, проявив инициативу объявить на весь сервер место сбора. Организатор из-за этого захотела перенести награждение на другой день, но здесь возникла другая идея, о создании пать.

Arthuria, Вы читали все рассказы конкурса и голосовали за них?
  9. Мдо....куда смотрит Х... смысл объявлять на весь сервер информацию, говорить о том где сбор, а потом обламывать половину сервера...
    Ахах... дача ложных показаний ведет за собой уголовную ответственность перед законом...
    а сейчас даже видимо бонально слово *Извените* ни кто не услышит
    :th_grr:
  10. хорошо а почему об этом не было сказано всем... чтоб люди не думали что это только для *особенных*
  11. Arthuria

Arthuria Игрок

Дейзи
    Ого, дотянули до конца эксперимента, и при всех попросить Икса перенести это. А вам не кажется странным то, что вы хотели провести награждение в узком кругу и выбрали для этой тайной церимонии пронтеру???? Вы стояли чуть выше фонтана, и надеялись что вас никто не найдет???

Да, я читала пару работ. Нет, я не голосовала, но я люблю праздники, и хотела посмотреть.

Я конечно понимаю, на сервере как и везде есть своя элита, но зачем выпендриваться так откровенно?

З.Ы. А за ошибки надо отвечать, назвался груздем, полезай в кузов.
    Восемь нравится это.
  12. Finsternis

Finsternis Игрок

Всмысле всем? Могли участвовать все, форум читайте вниметельно =\
    Не вижу элиты в кругу писателей. Проведено награждение писателей, а не половины сервера =\
  13. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Меня там хоть и не было, но я думаю ни к чему уже эти разборки.
    Зачем портить настроение участникам и организаторам (которые, как известно, не хотели лишнего народа на церимонии, понятно было еще из постов в топе голосования, время и место выяснялось через личку, а не публиковалось прилюдно)

Огромный минус тому, кто объявил (хз кто там объявлял). Своими возможностями стоит пользоваться только по назначению, ну или хотя бы спрашивать организатора, а не делать медвежую услугу.
  14. Arthuria

Arthuria Игрок

Я не про участие, а про присутствие на церемонии. Читайте внимательно =\ (ц)
    Если это тайна, то почему сами участники не в курсе что никто не должен знать? Х__х
  15. Дейзи

Дейзи Игрок

Я не была на эксперименте, я не понимаю, о каком эксперименте идет речь.
    Как было дело, я описала выше. По-моему, любой человек может понять ситуацию, а не создавать какие-то обиженное посты. Организатору конкурса и так было не просто, а тут еще масса народа прибежала по глупой случайности...
  16. хорошо а почему другая половина, которая эти работы оценивала не могла посмотреть награждение, что за повадки пло...
    напомнило одну историю...
    детский сад ... приходит за малышом папа, отводит ребенка в сторону и только фантики от конфет летят в сторону... уже с детсва папа учит ребенка быть эгоистом, и не делится с другими
    я НЕ ПОНИМАЮ что плохого в том что кто то придел бы и посмотрел на награждение????
    З.Ы. не лишайте людей *сладкого*
  17. Arthuria

Arthuria Игрок

Глупой случайности??? No comments. X_X;
  18. Дейзи

Дейзи Игрок

Я не знаю тоже, что еще можно здесь прокомментировать.
    Ситуацию я объяснила. Вы просто никогда не проводили, видимо, мероприятий, на котором не дают сказать и слово, а запланировано было многое. Не вижу причин обижаться человеку, который даже не сочтел нужным прочесть все рассказы людей, которые над ними трудились, но выдвигает вои обвинения в том, что не попал на мероприятие награждение этих людей.
  19. *фыркнула*
    ИМХО...Дейзя, я знаю тебе поф, но раньше была лучшего о тебе мнения
  20. Дейзи

Дейзи Игрок

Откуда у людей уверенность, что они всё знают о других и их мыслях...?
Статус темы:
Закрыта.