покраска

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем UchihaSasuke, 30 янв 2009.

1. UchihaSasuke

UchihaSasuke Игрок

Что надо что-бы добавить новую покраску ?
  2. TALLA

TALLA Игрок

как это не печально, но многие сделали и делают новые классные покраски...только их еще ни одной не ввели Т,Т
  3. Бог

Бог Игрок

Вам что тех что есть мало О_О
  4. Insr

Insr Игрок

Нарисовать покраску эту , потом дать на одабрение Х-у , и ждать когда ведут.
  5. UchihaSasuke

UchihaSasuke Игрок

Нарисовать.... в чём? Я просто хотел взять покраску с другого сервера-) Вобще возможно?
  6. Insr

Insr Игрок

Нарисовать , ну в фото шопе , а вобще если есть покраска эта те файлы то одать их иксу , а он их ведёт.
  7. Arthuria

Arthuria Игрок

60% из них просто убоги.
  8. а самом деле 80%....
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

жареные пеки рулят =)
  10. у пекофиллов покраски то как раз тру. А у многих выбрать можно только из белого, черного, и розового для извращенцев ( 30% персов на серваке )
  11. Regent

Regent Игрок

даже если 80% покрасок унылы, то остальные 20% норм, т.е. не менее 200... вам мало 200 покрасок?
  12. и всеравно ведь каждый день насчитываешь чтук 30 своих клонов....
  13. Садистка

Садистка Игрок

Покрасок много не бывает =))
  14. Gungzsta

Gungzsta Игрок

Походу тут склоняется всё к тому что эта тема должна перейти в "Предложения и идеи". Или она там уже есть?
    А по теме. за всё время игры я ещё не встречал персонажа с такой же покраской как у меня, хотя и перекрашивался два - три раза.
  15. Arthuria

Arthuria Игрок

Малаа!!!! ^_^
    Ну вообще эти 200 покрасок не классные, их хотя бы носить можно))))))))))) Это же хорошо када есть разнообразие +))))
  16. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Я когда красился, увидел от силы 30-40 покрасок хороших, остальное полная повторяющаяся лажа
    Arthuria нравится это.