Любимый граффити еррор

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Виноградная Лиса, 30 янв 2009.

1. В пронте граффити, патчи скачены. Боже мой что делать, что делать? Кто виноват?
  2. Стелмария

Стелмария Игрок

Убедилась что граффити может вылазить и со свежескачанным клиентом и патчами. Попробуй перезайти - повторять цикл до нормального захода. У меня граффити висела максимум 40 минут, потом отпускает.
  3. Предположу, что Вам поможет фул-патчер.
  4. [Sa]N[ek]

[Sa]N[ek] Игрок

Я обычно в РО захожу раза с 3-го, после пары перезагрузок и нескольких фраз в сторону граффити :D
    Вот сейчас на чара в Пронте не заходит, на остальных - все нормально.На Пронту уже ~20 минут убил, бестолку.
  5. User-3000

User-3000 Заблокирован

мы все умрем!!!
  6. Ну это же не зависит от кол-ва заходов. Просто в пронте находится некто в какой либо модной шапке или нечто, что препятствует свободному входу в игру без граффити. Вот мне и интересно почему у всех видно, а у меня невидно. Пробую фулпатч..
  7. Непомогло же, айяйяй, что же делать, кот виноват?
  8. Regent

Regent Игрок

нефиг пользоваться левыми клиентами.
  9. :mad:Клёвый совет, почему то весь год работало, а сейчас нет, решение есть?:(
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

погибель! прошел апдейт и ваш корявый клиент оказался без нужных спрайтов чтобы отобразить что-либо. качайте наш клиент.
  11. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Не хватает спрайтиков.. нужен более свежий сакрай полностью пропатченный фри-ро патчером. Или узнавайте каких именно нет спрайтов и вбивайте грф-ки с ними вручную...
    Виноградная Лиса нравится это.