Когда гом убивает лутера из летура не выпадает тот лут который тот собрал. Вот так точно не должно быть
Пример: выбил карту дропса гомом, ее схавал поринг. убиваешь поринга-карты дропса нет. вопрос-где карта дропса?
Так у всех лутеров, если они уже собрали свой предел, новый лут уходит в null я так карту витаты на мотре про*..
Гомы тут непричём =) Проблема не критичная, но бывает неприятная, может они путь старый лут выкидывают, или новый не подбирают? =)
Че т на мотре я такого не припомню, хотя как то витату выбил, а ее схавал андре, но я ее обратно выбил сразу.
Поринг сьел дроп дропса и стал ангелом? нет блин снова облом а я 2недели лутом подкармливаю ) По теме, это давно так, прост опори обожрался походу на локе лутом..... Вывод нужно быть быстрее и УМНЕЕ поринга!
О.крео опять что то не нравится?мало того что дефендер отменили на ад.с гомами могут целый день не подходить к компу и качаться,фактически ботить можно,теперь и надо ещё чтоб в течении суток один несчастный поринг всё собирал а вечером они зашли и собрали 100500 карт. Уважаемые крео, пожалуйста не надо расслабляться,а то превратитесь в хунтеров:) а лут исчезает потому что весь лут исчезает после определенного времени после дропа с ИЗНАЧАЛЬНОГО моба,если вы не подбираете его.вот так.