Аги-инт

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Фергард Огненный, 29 янв 2009.

1. Существуют ли у какойнить профы аги-инт билды ( в идеале 99/99 ) на дальнюю или ближнюю атаку ( тоесть не магопроизводные )
  2. SpiKe

SpiKe Игрок

попробуй сделать ФС профа)
  3. а подробнее? ФуллСаппорт? А ему нужно аги? не декс? не вит?...
    Тем более я же сказал не магопроизводных
  4. Maxwell

Maxwell Игрок

Аги-инт саг/проф это ближняя атака )

Кажется Roronoa Zoro делал круза/пала.. Который бил автокастами с мечей.. Могу путать.. -__-
  5. есть вариант сделать аги/интового найта? Спам башами, брандишспирами, пирсами и т д, дамаг с зефируса и иже с ним....
  6. SpiKe

SpiKe Игрок

ну таких проф нету. Это я гарантирую.
  7. Flamelev

Flamelev Игрок

Химу можно сделать нечто подобное, будет очень не плохо...
  8. SpiKe

SpiKe Игрок

крео если и делать то инт декс... хоть както в голову влазит.
  9. Заранее отвечу на вопрос: Зачем?
    Я замучал кривыми билдами много визов и хв в своей жизни, теперь хочу помучать когонить еще, в коллекцию так сказать.
    ---------

А сталки? у них аги инт возможны?
  10. Maxwell

Maxwell Игрок

Давным-давно, в одной далёкой-далёкой галактике.. ..Был даже термин такой - Швайцернайт. Тухенд квикен с швайцерсаблей. Возможно даже до сих пор упомянут в мотровском гайде. )
    Насчёт спама.. У найта фиговый довольно сп-фактор, сп много всё равно не выйдет.. Но реген будет, да.
  11. + пожертвовать гармлетом и впихнуть туда касу чтоль...
    ----
    сделать аги инт круза с касой , файрблендом( ыы былоб прям под мой ник ) или айсфальчиньоном...

А что насчет СН ? Если максить аги-инт им?
  12. Maxwell

Maxwell Игрок

Ээээм... С мечееей... Брр.. Возможно-то дааа.. Ну если охота так сталка запороть - пожалуйста.. ) Даже я бы не рискнул.
    Два меча всего, тупо для мили-атаки.. Уныло. И ни на что больше не пригоден получается. И скиллы свои не пользует нормально (мало декс на стрип, мало стр на всё остальное, или мало декс опять же - на всё остальное, но с луком. и для магии с плага). Ну есть вон карта borgue на +10% матк в бронь, даа.. Ну она и на роге работает. Ох.. ну и тема.. -_-"
    А вообще мучай кальк, там наглядно всё имхо, можно представить как оно будет..
    Фергард Огненный нравится это.
  13. тупой кальк, не общитывает дамаг с автокастов. А имненно этого я и добиваюсь.
  14. Flamelev

Flamelev Игрок

Имелся ввиду хим-второпрофник. Качаем ему 90+ аги, 84 инт со всеми бонусами, остатки в вит/декс. Напяливаем на себя шмот на фли и берём гомункула. В итоге у нас бесконечное СП на ресы гома, куча фли, чтобы мобы не убивали, ну говнодамаг от спелсвордов. Билд только под суппорт гома в пвм.
    Фергард Огненный нравится это.
  15. Maxwell

Maxwell Игрок

У сн-а лажа с аспд, имхо. И ещё - а чем ты сн-ом бить собрался?.. Разве что надеть карт на 5% автокаста, так это маловато как-то всё же.. ..Кстати да, сталк тоже может надеть, не подумал. Но всё равно сталку это зарезка почти всех его природных возможностей, это печально. -_- Сн хоть может себе прокачать хил (кстати епт в щит инт-агильнику хорошо, да) или ещё чего по вкусу, что подходило бы его дурному билду..
  16. Maxwell

Maxwell Игрок

М, так гляди какое матк выходит и считай. Можно параллельно открыть кальк с магом с такой матк и глядеть сколько вдарит болт по кому.
  17. Кальк одно, а вот попинать вживую мобов - это другое.
    Сдохнуть на мобах, но поразить всех бредовой оригинальностью - бессценно, для всего остольного есть мастеркард...
    Иеремия и Восемь нравится это.
  18. Maxwell

Maxwell Игрок

Локальный сервер? )
    Аха.. Бью тут как-то баттл-присткой (забросил. шибко не моё, но было интересно) майти стаффом под аспой миста (данж с св), мимо пробегает кросска и кидает "/wah".
  19. локальный сервер моя машинка не потянет. Даже второе окно и то на последнем исдохе =)
  20. Hpap

Hpap Игрок

Офигительно. Классический билд аги\инт спиркруза никто не помнит. Споры по поводу "чара одного оружия и одной локации" оставьте себе. Юзайте поиск...хотя.. возможно археология настолько древняя..