это не уберет самого эффекта падающего снега (погоды) в пронтере и других городах. и вообще "баян юзай поиск такие темы уже были".
Я думаю падающий снег некому немешает. А вот снег на земле большая помеха(варпа невидно). Еффекты любой нуб убрать может " боян или как там".
Я удалил файл снега и получился откат на осень. Однако мешал мне именно падающий снег, со снегом лежачим все было неплохо.
Падающий снег уберается эффектами. А лежащий снег лично мне очень сильно мешал тем что был одним цветом с варпом. И на венде когда нужный тебе барыга отмечается белым крестиком и н афоне снега его софершенно невидно.
БЛИИИН! прочтя название темы хотела именно это написать "Как убрать снег? - ЛОПАТОЙ" Т_Т НУ ПОЧЕМУ ТЫ ОПЕРЕДИЛ?) Т_Т :T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T:
это не юмор... это первая мысль которая приходит в голову читая название темы =\ Я даже не думала, что тут написан способ, который применяли все с того момента, как патч со снегом ввели >_> А дворники....ну налог с продаж видимо маленький... не хватает чтоб нанять дворников.
мне вот падающий снег очень мешает. Чтобы убрать снег отключением эффектами - нужно еще нажать рефреш или зайти на другую локацию - но без эффектов тоже не видно варпов. Вернее видны лишь тупые теневые круги. так и так получается фигня.