Будьте добры, найти поиском так и не удалось, сайт лежит - может ли быть удален (именно удален аккаунт)? До НГ был аккаунт, с чарами (чары высокоуровневые, т.е. время в онлайне очень приличное). Сегодня проверил акк - ошибка Unregistered ID. Или я тупой идиот и забыл логин (что вряд ли, он был сохранен в текстовом файле и правильный), или аккаунт действительно удален? Если удален, то что могло послужить причиной и как это можно исправить?
Проверьте нет ли у вас папки data , sclientinfo.xml =) Если есть удалите! , мне кажется вы нетуда заходите ~_~
Говорил я про это: Учись читать пожалуйста. Вообще банальность, и глупость некоторых людей, ну просто поражает. Зачем лезешь туда, где не понимаешь о чем речь? Заодно прочитай учебник по SQL (или какую базу Х использует, наверно Mysql) аккаунт удален может быть, еще как. Для оптимизации БД я бы удалял акки 2-3 годовой давности, дабы не перегружать базу. Связки "бан-удаление акка" тут и не пахло. Еще раз вчитайся на что была цитата. А вот чистит ли Александр из базы старые акки (вообще старые давно не испльзуемые записи) или нет, это уже к нему вопрос (может это совершенно не требуется).
Благодарю за последний совет, насчет data/sclientinfo :) Клиент качал с локалки, а он судя по всему был измененный. Тему можно закрыть.
тебя фтопку вместе со спайком. два брата-дегенерата. как у вас хватает терпения набивать посты так медленно, чтобы не спалили модераторы и не забанили? при этом 90% сообщений не несут вообще ничего, даже флуда. абсолютный ноль.
Для тех кто в танке: первая цитата - утверждение без оговорок. Я даже боюсь подумать что у автора больше самоуверенности или глупости. Окончательное мнение автора, очевидно будет что то вроде: "аккаунт не может удалить простого пользователя" :p
Олег, ты хоть раз поднимал афину? ты про какой ЗДЕСЬ БЫЛ МАТ скуль говоришь, мне не понятно совершенно ЗДЕСЬ БЫЛ МАТ
*достал попкорн и колу, устроился на диване и выставил "обновлять раз в 30 секунд" в опере. кино начинается!*