Удаление аккаунта

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Glun, 29 янв 2009.

1. Glun

Glun Игрок

Будьте добры, найти поиском так и не удалось, сайт лежит - может ли быть удален (именно удален аккаунт)? До НГ был аккаунт, с чарами (чары высокоуровневые, т.е. время в онлайне очень приличное). Сегодня проверил акк - ошибка Unregistered ID. Или я тупой идиот и забыл логин (что вряд ли, он был сохранен в текстовом файле и правильный), или аккаунт действительно удален? Если удален, то что могло послужить причиной и как это можно исправить?
  2. Insr

Insr Игрок

В аську к Х пиши.
  3. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Аккаунты удалены быть немогут, только персы. Скорее всего вы просто неправильно ввели свой логин.
  4. Обоснуйте.
  5. Мурт

Мурт Заблокирован

что тут обосновывать? аккаунты не удаляются, даже если они по айпи банятся
  6. 4FuN

4FuN Игрок

Проверьте нет ли у вас папки data , sclientinfo.xml =) Если есть удалите! , мне кажется вы нетуда заходите ~_~
    Glun нравится это.
  7. Говорил я про это:

Учись читать пожалуйста. Вообще банальность, и глупость некоторых людей, ну просто поражает. Зачем лезешь туда, где не понимаешь о чем речь?
    Заодно прочитай учебник по SQL (или какую базу Х использует, наверно Mysql) аккаунт удален может быть, еще как. Для оптимизации БД я бы удалял акки 2-3 годовой давности, дабы не перегружать базу.

Связки "бан-удаление акка" тут и не пахло. Еще раз вчитайся на что была цитата.

А вот чистит ли Александр из базы старые акки (вообще старые давно не испльзуемые записи) или нет, это уже к нему вопрос (может это совершенно не требуется).
  8. Glun

Glun Игрок

Благодарю за последний совет, насчет data/sclientinfo :) Клиент качал с локалки, а он судя по всему был измененный.
    Тему можно закрыть.
  9. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Простой пользователь удалить аккаунт неможет.
  10. Мурт

Мурт Заблокирован

да он поумничал просто
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

тебя фтопку вместе со спайком. два брата-дегенерата. как у вас хватает терпения набивать посты так медленно, чтобы не спалили модераторы и не забанили? при этом 90% сообщений не несут вообще ничего, даже флуда. абсолютный ноль.
  12. Для тех кто в танке: первая цитата - утверждение без оговорок.
    Я даже боюсь подумать что у автора больше самоуверенности или глупости.

Окончательное мнение автора, очевидно будет что то вроде: "аккаунт не может удалить простого пользователя" :p
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Не может, подтверждаю, мой аккаунт уже пробовал :)
  14. salvador

salvador Игрок

Олег, ты хоть раз поднимал афину? ты про какой ЗДЕСЬ БЫЛ МАТ скуль говоришь, мне не понятно совершенно ЗДЕСЬ БЫЛ МАТ
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

*достал попкорн и колу, устроился на диване и выставил "обновлять раз в 30 секунд" в опере. кино начинается!*