Как справиться с проблемой захода в игру?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем OnlyMe, 29 янв 2009.

1. OnlyMe

OnlyMe Игрок

Извините меня ради бога, но уже надоело по пол дня сидеть без Ро. То сидишь играешь нормально. А тут бамц на 5 минут вышел и все. Знаю что тем по поводу "дисконектов и недоступности игры и сайта" есть но все же как это преодолеть? :(

P.S Простите за офф топ. Но все же бы хотелось услышать ответ.+_+
  2. Хороший повод бросить ро.

==================================================
    Тут я тролил. (самаудалился).
  3. Dark_pm

Dark_pm Игрок

я думаю если сервак упал то админы делают все возможное чтобы полднятьт его смысл таких тем-никакой.тупо ждать
  4. Insr

Insr Игрок

Волю в кулак , и ждать.
  5. Mega

Mega Игрок

OnlyMe, Александр выше написал причину отсутствия связи с РО :D
  6. Я так понял, автор предлагает помять булки насчет способов избавиться от проблемы.

=========================================================
    Здесь был текст который, предполагал что автор не задумался о том, что до него это было уже на устах у половины сервера.
  7. OnlyMe

OnlyMe Игрок

Да по этому извиняюсь за такую тему.:o
  8. OnlyMe

OnlyMe Игрок

Если ты этим хотел показать свою остроумность то у тебя это не получилось другож... :rolleyes: а то что ты написал
    "Ой ты бедный, ой несчастный...ой ой ой... "
    Это воопше бред... и воопше к чему ты это ляпнул? Я что написал "Пожалейте меня я нещасный и у меня одного не работает сервер?" Тем болие я извенился за офф топ так что заткнись задротишка.:)
  9. OnlyMe

OnlyMe Игрок

И воопше Oleg (Резвый Аколитишка) если хочешь что нибудь сказать думай преждем о том что ты скажеш :);)
  10. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Не прогуливай школу,юзай мозиллу,она исправляет очипятки.
  11. Belor

Belor Игрок

[хз... на последнем гв как ни странно проблем с заходом вообще не было, и не только у меня
  12. OnlyMe

OnlyMe Игрок

Вай спосибо. ;)Но думаю если человек захочет он поймет суть того что я написал. Пусть даже и с опечатками :rolleyes:
  13. Воопше я думаю, а вы подозреваю *исправленно*
    не задумались: а небыло ли этого раньше, тем более если проблема настолько очевидна (а она дейсвительно очевидна, причем настолько очевидна, что очевиднее некуда для еще 1854 человек помимо вас).

=======================================
    Коммерческая идея с патентом ларька, убранна.
  14. OnlyMe

OnlyMe Игрок

"ибо думающий человек задумается: а небыло ли этого раньше, тем более если проблема настолько очевидна."

Вопше-то темы с этой проблемой я видел а вот как с ней справиится нет.Исключительно по этому я создал этот топик будте внимательней :)
  15. OnlyMe

OnlyMe Игрок

Вах спасибо. Но перед тем как нажать "Новая тема" я смотрел раздел "Техничиская информация" и там этого не было. А топик появился сразу как я написал этот. И я повторюсь я извенился за офф топ;)
  16. Snail

Snail Игрок

Просто, ты не поверишь, надо уметь ждать.
  17. Чего то меня клинануло, прошу прощения у автора и окружающих за "троллизм" (или как это еще назвать), воспринял автора "как очередного неудвашегося гения" (тут 13ю зарплату раздают эмоции зашкалили). Поправил посты.
  18. OnlyMe

OnlyMe Игрок

19. Blush

Blush Игрок

OnlyMe, /lv :th_luvluv1: :th_luvluv2: /lv2