Дисконнекты прямо во время игры. Никак не связано с сегодняшней аварией (см. техническую инормацию) Обычно дисконнекты по вечерам. Есть предположение что изза выского онлайна, хотя могу и ошибаться. Кто еще испытал на себе данную проблему отпишитесь, пожалуйста, в теме. Возможно, Александр, подскажет нам как решить данную проблему. Спасибо. PS: На сайт так же нет доступа во время дисконнекта, доступ только на форум. На другие сайты доступ есть без проблем. PPS: Довольно неприятно когда бьешь МВП и ... дисконнект. И ты уже ни МВП, ни дропа, ничего не застаешь когда заходишь в игру где то через полчаса-час.
Два произошедших дисконнекта сегодня связаны с работами на узлах, на которых произошла авария сегодня утром. По всему Вашему дому перестаёт течь вода. Возможно, Пётр Васильевич, подскажет нам как решить данную проблему. Хоть это и сарказм, но это - отличный пример, который поможет понять, что к сожалению, не всё зависит от меня или серверного ПО, и к ещё большему сожалению, в жизни чаще всего всё происходит не так, как мы хотим. Это связано с тем, что игровой сервер и www-сервер работают в одном датацентре, на пути к которому возникает дисконнект. Я не думаю, что кому-либо бывает приятно потерять кошелёк, или удариться лицом об асфальт, случайно споткнувшись о бордюр.