Дисконнекты

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Арт, 28 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Арт

Арт Игрок

Дисконнекты прямо во время игры.
    Никак не связано с сегодняшней аварией (см. техническую инормацию)
    Обычно дисконнекты по вечерам. Есть предположение что изза выского онлайна, хотя могу и ошибаться. Кто еще испытал на себе данную проблему отпишитесь, пожалуйста, в теме. Возможно, Александр, подскажет нам как решить данную проблему.
    Спасибо.

PS: На сайт так же нет доступа во время дисконнекта, доступ только на форум. На другие сайты доступ есть без проблем.

PPS: Довольно неприятно когда бьешь МВП и ... дисконнект. И ты уже ни МВП, ни дропа, ничего не застаешь когда заходишь в игру где то через полчаса-час.
    OnlyMe нравится это.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Два произошедших дисконнекта сегодня связаны с работами на узлах, на которых произошла авария сегодня утром.

По всему Вашему дому перестаёт течь вода.
    Возможно, Пётр Васильевич, подскажет нам как решить данную проблему.

Хоть это и сарказм, но это - отличный пример, который поможет понять, что к сожалению, не всё зависит от меня или серверного ПО, и к ещё большему сожалению, в жизни чаще всего всё происходит не так, как мы хотим.

Это связано с тем, что игровой сервер и www-сервер работают в одном датацентре, на пути к которому возникает дисконнект.

Я не думаю, что кому-либо бывает приятно потерять кошелёк, или удариться лицом об асфальт, случайно споткнувшись о бордюр.
    RomkaNax нравится это.
Статус темы:
Закрыта.