Мне нравится играть ГК крузом и мне хотелось бы узнать возможно ли сделать его "рулящим" чаром? Если да, то как?
посади его в авто. или купи гудок) Ну или как вариант для слабаков ходи на арену и отдырайся ягодами вместо потов и бери врагов измором :D ЗЫ Вообще, вопрос изначально не корректен. Поэтому ненадо говрить, что я тут флудил.
Гк крузы бибикают на райдриков и те пугаются. Одни бегают по Гласту и прячутся за спину Абиса надеясь что серп и молот на его шлеме их спасет. Другие райдрики пытаются подкупить гк круза картами или шмотом. Но обычно после этого, гк порулит, побибикает, а потом ему надоест и возьмет наконец пала....
А вот отсюда поподробнее, т.е. теперь по каждому мобу стоящему в одной клетке (независимо от количества мобов) будет проходить 3 волны дамага?
Можно им рулить, помню вначале русро с ангелом вырезал с браги порой человек 10-15, но увы рулит гк круз только когда тары есть у едениц и ангилинг в наличие. Также играл за гк пала - с брика достаточно страшен, соникующие кросы в ед падали с пары тычек, вырезал порой пачки прикастящих визов... Но увы с норм гильдиями главный враг гк пала - лп, и с ним ничего не поделаеш. Поскольку тут почти все гильдии стелят под себя лп гк пал даже с браги и брика не кого не убьет.