Помогите плз Чар не кикаетсо Ввожу мыло правельно(я его точно помню) Выдаёт какую то ошибку связяную с Email'ом :T_T:
Если выдает "какую то ошибку связяную с Email'ом", то попробуйте сделать что то. емайл значит неверный, вариантов нет. и скриншот в студию (скриншот делается кнопкой PrintSreen)
Кстати, у меня такая же фигня. Вроде мыло то самое, какое надо, написание верное, а пишет, что мыло не совпадает. Но я тупо забила.
Так я и не смог удалить чара, емайл ввожу 100500 правельно, и как тока не пробовал, пишет не тот майл. Ну подскажите хоть чо нибуть Т_Т
Зайди в Личный Кабинет через сайт, введя там логин и пароль от аккаунта, на котором чара хочешь удалить, там выдели регистрационное мыло и тупо скопипасть его в РО.
У меня ща так же. хз чё делать. Уже пробовал писать и с ошибками и без. И друге свои е-майлы. А ща и сайт не пашет, изменить нельзя.
Точно не знаю но возможно сушествует минимальный лвл после которого нельзя удалить персонажа например на "мотре" было чтото около 65+лвл может тут также.
ыыыыы, дела давно минувших дней, преданья старины глубокой. эт сколько лет назад было то??? 4?))) по теме- попробовал удалить мелкого мульта- не получается. так же и на 90+ чара не пашет. так что фиг знает в чем проблема.