Скоро Новый Год!

Тема в разделе "Интересные ссылки", создана пользователем Maycat, 31 окт 2007.

1. Maycat

Maycat Игрок

Пора отправлять письма Деду Морозу :D
    Кому влом писать целиком, даю адрес небольшой заготовки (меня улыбнуло:D )
    http://grudina.info/newyear/index.php
    Свои шедевры можно выкладывать на всеобщее обозрение:cool:
    kuka, Olmik, Solosander и ещё 1-му нравится это.
  2. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Жёсткое у меня письмо получилось))):D
    kuka нравится это.
  3. головогрыз

головогрыз Заблокирован

:d тру тема
    ржал минут 5 над тем что получилось :d
    kuka нравится это.
  4. White Fox

White Fox Игрок

Ухахахаха угар ... :d
    ЗЫ: С наступающим вас друзья :d ;)
    kuka нравится это.
  5. Wizard

Wizard Игрок

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Wizard. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на кладбище!е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в *censored* =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "аффиар жжот". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Munak!" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Монитор. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в мхаха с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Wizard, а ХЗ ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска!, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный кровььььь забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пнуть монитор. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плазму. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя щюка! !
    сорри за мат
    kuka и Slurm нравится это.
  6. Solosander

Solosander Игрок

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Олег. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 10. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "привет". Мой папа работает жлобом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "лузер" И заставляет меня чинить его системник. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается фикалии. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ро с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Олег, а Дурила ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сучёнок, то ты поймёшь как мне неплохо. Дорогой Дедушка мороз - красный краник забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой электричеству. Дед Мороз, пойми как мне неплохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пох. Помни что я верю в тебя гад !
    kuka нравится это.
  7. Solosander

Solosander Игрок

ВОТ ЧТО НАКРАПАЛА МАЯ МАМА : Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Тамара. Мне 46 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в лицу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "привет". Мой папа работает пивоваром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" !!! И заставляет меня готовить ему сало. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мёд. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в тетрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Тамара, а тузик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на рыба. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой попугая. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне блин. Помни что я верю в тебя гад !
    kuka нравится это.
  8. 4FuN

4FuN Игрок

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Рус. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалет=))))е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложко и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "wassup man". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "цуГ" И заставляет меня чинить его ногу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Грязь. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в рагнарок онлайн с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Рус, а ДжуСьКо ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не цуг, то ты поймёшь как мне жестоко.... Дорогой Дедушка мороз - красный пистолет макарова=) забери меня к себе или вышли мне ложко. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на нечего я тебя слушаю=). Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тебя. Дед Мороз, пойми как мне жестоко.... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бум-барарум. Помни что я верю в тебя цуГ !
    Улыбнуло =)
    kuka нравится это.
  9. Demon Azzi

Demon Azzi Игрок

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Миха. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на шкафуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня процессор и частенько попадает мне прямо в нескажу) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а вы щуки недаёбаные". Мой папа работает 3 помошник 10помошника уберателя навоза в конюшняхом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуеплёт" И заставляет меня чинить его мышку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ро с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Миха, а Нора ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лол, то ты поймёшь как мне хренново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне процессор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убить своего брата. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой крутого компу. Дед Мороз, пойми как мне хренново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне шмяк. Помни что я верю в тебя удод !

Деду Морозу ! Миха
    kuka нравится это.
  10. Pit4T

Pit4T Игрок

Лажа какаято!Уже 3й раз пытаюсь зайти по ссылке и некуя "Сервер перегружен"!!!
    kuka нравится это.
  11. Olmik

Olmik Игрок

во млин((( "сервер перегружен(("
    kuka нравится это.
  12. Львенка

Львенка Игрок

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Masha. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на даче и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я всегда права". Мой папа работает поэтом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пшел на" !!! И заставляет меня готовить ему курицу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца паутина. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Masha, а Акамару ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне не пью. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой крышь. Дед Мороз, пойми как мне не пью. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи..дец. Помни что я верю в тебя щюка !

Улыбнуло))))
  13. Caps Lock

Caps Lock Игрок

прикольно=))я кажется знаю эту девушку Машу=)
  14. Львенка

Львенка Игрок

С чего это ты решил?))
  15. Amiono

Amiono Игрок

Хороший тест, жалко старый. Думала может, что новое придумали ) Но улыбнуло
  16. ~F@nT@zErKa~

~F@nT@zErKa~ Игрок

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юля. Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "мошел на все чотири с тороны.". Мой папа работает хирургом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "fuckyou" !!! И заставляет меня готовить ему че нить вкусненькое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гумно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в желания с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юля, а Моника ! В общем, дедушка мороз, если ты не это ты, то ты поймёшь как мне не очень хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный алкоголик забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чтобы брат не приходил неделю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ещё одного компу. Дед Мороз, пойми как мне не очень хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она не долетит. Помни что я верю в тебя мягко говоря дураком !

Деду Морозу ! Юля

Да Жестко Жестко :th_kekeke:
  17. головогрыз

головогрыз Заблокирован

друзьям сыль кинул они ваще в покате были))
  18. katia

katia Игрок

мда.. хоть это с 2007 года всё равно решила попробовать.. какой ужас.. а в конце вобще обзываня ппц. а ещ про родителей... эх.. злое конечно писмишко получилось!!!!!!
  19. Здравствуй злобный дед марос. Меня зовут ОМГ_Нуп, мне ~~лет. Я в тебя не верю, ну и похеру, пришли мне ПС3 и тогда я в тебя поверю. с Надеждой, я.
  20. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Катенька, а Вы вобще часто бываете довольны? или Ваш стиль жизни - депрессия?

По теме: писала это письмо сама, сунула мужу, потом родителям и друзьям (как моим так и родителей) всем понравилось, все довольны, смеялись до самого нового года(благо дело было 31 в обед ;))