Не работает почта на рынке, замечаю который день.:( Не возможно прочитать сообщения. Просьба исправить, т.к очень удобно(часто пользуюсь почтой). Тема снова актуальна на 3й странице
У меня тоже нормально с почтой везде, кроме рынка...И какой тебе скрин, скрин чего...ящик...захожу на ящик...вижу новые конверты...кликаю и ничего не происходит, хотя они должны открываться..кликаю на ник отправителя-открывает...пишите письма. Всё.
Всё для нашего удобства и комфорта)) что б мы мозоли себе не натерали, бегая от фонтана...да на рынок...и обратно...=_=;
Странные дела творятся О_о ...сейчас вообще не могу отправить письмо никому, просто жму на кнопку Send и никакого эффекта, раньше окошко закрывалось и появлялась надпись: Письмо успешно отправлено.
кому как не тебе знать, как я пользуюсь почтой ХДД но ведь вопорс не в отправлении месагов, а в прочтении? потому я ответил просто на предыдущий пост
Представь себе я это знаю. Если бы внимательно прочитал бы моё сообщение, то понял бы что я ответил человеку которые поится отослать письмо с почты в шопинге.
Апну старую тему. Икся, почени уже почту, сегодня были в Эндлесе, столько полезного лута на пол, аж плакать хотелось, автолут поставили на 10....И ВСЕ-ВСЕ на ЗЕМЛЮ. не работает уже больше месяца(((( ХАТЕТЬ ПОЧТУ...пожалста!