А мне не нравятся советские мультики (кроме "Жил-был пёс"). Ничего интересного. Комедии всё-таки лучше.
Мда... Не создают их по одной причине - счас у нас начали на всём деньгу зашибать, вот и делают только такую дрянь, как всякие Алёши Поповичи. Вот только положа руку на сердце 95% аниме тоже для зашибания денег сделана. Я не говорю, что смотреть это нельзя (сам смотрю и много) но сравнивать с советскими мультфильмами... Хотя понятное дело и среди аниме есть шедевры. GreenGreen Комеди? Твой уровень уже понятен.
Неважно, сколько тайлов ты отсмотрел. Но если ты не знаешь имён Тедзуки и Нагая, не помнишь первого проката Сейлор-мун и Макрон один (в оригинале - Госёгун) по 2Х2, которые фаны записывали на диктофон, и затёртые до перманентных помех кассеты с войсоверными переводами от Лапшина и Вашу, то о чём мы, олдфаги, можем разговаривать с нарутятами? (да, я повторяюсь) ЗЫ: И да, советские мультики рулят. К слову фамильяр Химемии Чуу рисовался под впечатлением от чебурашки.
ЖжОте, такого маразма еще не 4итал на Фриро xD Я бы тоже понтанулся и писданул какое нить имя телки или пацана клевого, но уж так сложилась жизни 4то аниме не смотрю после одного слу4ая=) Зна4ит было все так... Пришел домой с универа, жрать было охота неимоверно, я се наготовил вкусненькой жратвы накрыл поляну, отнес к телеку, думаю щас похаваю и пальну 4о нить на ДВД, сматрю диски какие-то лежать, а там оказался хентай какой0-то жестокий братана, я после пары минут 4уть не обблевался тем 4то успел закинуть в рот из еды, и жрать перехотел. После этого ваще не смотрю корейскую 4ушь или какая она там. Вот так вот...
Ужосная исторея!!!!! анимэ трушнее покрайней мере голивуцких лент над ш чемто разлекаццо нэ? ктото фсе новые фильмы смотрит, гайдая ш не будеш смареть каждый день а анимэ чотке штукои нех пестеть :) хотяп то что ро в стиле анимэ - это уже сначит койчо!
Да лучше посмотреть 1,5-2 часа голливудский фильм, чем 100500 серий про очередного сверхчудесного рыжего ушлёпка.
Бугага)) наварил "вкуснай жратвы"))) три вида семак? По новой теме - ищу "пиф-паф, ой-ой-ой". Целиком. Кто знает где взять?
Посмотрел я на ЭТО и у самого лицо таким стало...:*А*: А теперь по теме. Те, кто не любит наруто и блич - валите нах из этой темы, я кстати с вами пойду:D Не люблю я эти мыльные оперы. Бои по 5 серий? Идите вы лесом! Я лучше чё-нить по лучше посмотрю, Самурай Чамплу например, ну и конечно же Гинтаму! Там хоть действия есть, а не слёзы и воспоминания через кадр...>_>