ГВ 25.01.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем вертел я их обоих, 25 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бог

Бог Игрок

Это уже как то обсуждалось,что это разные Розы.
  2. Madison

Madison Игрок

Ну грац бд с драконом теперь тебе надо остановиться. Бог Драконов с драконом на баре!(вроде)
    Бог нравится это.
  3. Эротика

Эротика Игрок

Для тех, кто не узнал над авой БД "летает" Змей-Горыныч (обычно водиться в русских сказках и в Ро ( Московии ). Хочу себе суккубку над авой :), интересно какой лвл над. =_=;
    Всё, жду ответов, прекращаю писать "не по теме" до след. гв :)
  4. Би4

Би4 Игрок

Эротика ты такая няшка и 100% девушка xD Сразу палишься по последним двум страницам=)
    Unquam, Эротика и Shiki-sama нравится это.
  5. Эротика

Эротика Игрок

1) В стране как и на форуму вроде демократия, так что запрещать тебе думать я не могу :T_T:
    2) Я бы написала вторую часть предложения в скобочках, т.к. это возможное уточнение, а так лично мне сложно прочитать твоё предложение. :>_<;:
    3) Спасиб за няшку :)
    4) Чё*т (ругаться не есть хорошо), Бич, ты заставил меня написать "не по теме", буть ты проклят =_=; (приемлимо такое проклятие, как лаги на гв :) )
  6. Водичка

Водичка Игрок

Эротика, Что-то уже становиться даже не смешно, а печально...
  7. Эротика

Эротика Игрок

Начинаем вместе плакать или ты один/?
    Доо, довели, сорри за грубость/мою глупость :).
    Пишите, что хотите, пойду-ка я с этого форума, тут за лишнюю возможность вставить своё сообщение и набить лвл любого "покарают". Удачи карателям, им потребуеться нек-ое время и удачи, чтобы искаверкать и разбить на цитаты, всё то, что пишут нормальные (или хотяб не такие жестокие) люди.
  8. Би4

Би4 Игрок

Предпоследний пост, Эротика, по всем вариантам ниасилил 4от, но йа тибя люблю xD
    Эротика нравится это.
  9. Эротика

Эротика Игрок

Лан последнее юморное сообщение от меня за сегодня (возможно больше вообще не буду тут отписываться, (т.к. аудитория привыкла к "шоке-шоке") посмотрю как откомментируют мою шутку.
    "Мяу-мяу. Мяяяуу мяууу! :)" - а по этому сообщению, я кошка +_+
  10. Черубаэль

Черубаэль Игрок

А рыбку сможешь изобразить?;)
    Восемь нравится это.
  11. enjoy

enjoy Игрок

Не, продолжай и дальше тут писать х)
    Восемь нравится это.
  12. Эротика

Эротика Игрок

Рыбку не могу ((= Не знаю, как они разговаривают, т.к. я их съедаю до того, как они произносят "Не ешь меня, я исполню 3 твоих желания"....Кхммм...а вот так они наверно и говорят "Не ешь меня, я исполню 3 твоих желания". :) (только, чтобы услышать это надо купить/поймать настоящую золотую рыбку, ну или жалкое подобие, пытающееся продлить себе жизнь).
    Би4 нравится это.
  13. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

у Юфы есть сестра?О_о..
  14. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Дай адресок, как-нибудь вместе раскуримся:)
    Кубик и Би4 нравится это.
  15. Эротика

Эротика Игрок

В этой реальности, которую вы знаете и принимаете может быть всё, что вы можете представить (кроме того, что идёт в противоречия с представлениями других людей) =_=;
    Би4 нравится это.
  16. Эротика

Эротика Игрок

Твоё "понимание" моих сообщений будет наверно лучше, когда ты "научишься читать", что наверно отобразиться на твоей аватарке так "I can read :)~" :cool:
    Сдаблпостила, т.к. не знаю, как на форуме вставить больше 1 цитаты в свой ответ ((=
    Би4 нравится это.
  17. Би4

Би4 Игрок

Я же говорил она няшка!
    Эротика нравится это.
  18. Gromf

Gromf Игрок

Use the
    Эротика нравится это.
  19. Эротика

Эротика Игрок

Спасибо за помощь, теперь можно будет собирать несколько цитат в 1 юморную =_=;
  20. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Бредовому гв-бредовый топ 0.О
Статус темы:
Закрыта.