Слив моей МСке после прорыва на 19 минуте засчитан!!! =) К сожелению мой косяк не одел щит и чейн после рекола (рекольнули пчти с импа када уже собирался пилить имп тухенд топором =_=) А ваще, умер сеня прилично раз, ( включая 2 раза с азуры и 1 с ЭДП (привет Ангел). Собственно всеравно огорчает собранность противников, ну нельзя с маленькой МСкой стока возиться, так остальную атаку проспите =) Пы.Сы. (как обычно): 150 белых, 8 синих.
Подростут кадры, оденуться. Вам очень надоест дефить, и сольют эку. Щас то вся надежда на МоС и в персективе на АС. Ярость Опыт показует что слабых чаров дольше всех сливают, просто потому что те фактически нечего зделать не могут. А если надо сольют с азуры. Так что разводить зря понт и пафос....
Сёня решил не сидеть всё время на варпах, побегал )) в основном палил ситуацию ) Слабенький пока, а то бы больше унёс ))
О убейте меня боги атакеры, йа такой незначительный наверное по этому йа долго не живу, и Яра так мало может. Фиговый из меня провокатор +)
Ты не знаешь ситуации а пишешь, я 5 минут держался против 5-7 противников перед 2 гейтом в бритоньки, сбил 2 азуры, сломал пмоему меч капсу, унес 1 виза (мм мож не тот момент, мувик писать нада =_=). И при отходе через 2 гейт таки словил азуру сзади. Убивать противников к сожелению не успевал (ХП хилил зачетно, + дикриз перекаст буста вообщем тот еще гемор), приходилось станить настырного ХВ (Мистика) и того самого чампа что в итоге мя убил.