Были б поты, а не 40 штук подаренных мне, за что большое спасибо; в вальке жил бы дольше. А то стоишь уже один,а смысл? приходилось тупо сливаться не сопротивляясь.
Гв ниче так. Удивило ток когда все почему то прозевали мастер шейка в вале за что ему респект. тАк фан был а дефа как всегда нет. жаль(
не смешите, в валю я зашёл всего 1 раз да и то сразу слился (небольшое примечаение - я МС) незаметно пройти немог:)
А помоему хороший проход получился, сейчас распишу подробнее: Самый первый и толковый заход получился на 19-минуте гв, участники: -Мосс; -СоТв; - Ангел Санктуари; Зашли все удивительно синхронно, по команде, срубили локи сразу же, я лично в области локи устранил барда, монка, снайпа. Затем пошли дальше, Скифф в испуге сделал реколл, по дороге не смотрел кого бью и у импа, понял, что поты закончились, перед тем, как я созерцал приятные черты лица кафры, я унес Ярость и кого-то еще того, кто был рядом, затем упал от спирали вроде бы=).
что сразу упали нефига, меня на импе убили,и то иза лагоф! мы с аутом все заходи спокойно рубили локи рекол поришал! еслиб не рекол пронта седня упала и кста да самый первый заход был самый удачный=)
прикольно так читать.Ежиная сторона так говорит,как будто ничего примечательного не было.Если ничего не было,почему опять в панике сделали рекол? з.ы.ну не должен он так работать,мать его рекол этот!не успели положить часть народа,как вот те на-они опять реколом призваны.бред..идиотизм...