Недавно сделал квест дансой и бардом(Песни и Пляски). Все было нормально я смог пройти на локацию где из черного пространства вызывается Сатан Морок. Но теперь уже не могу этого сделать так как солдаты охраники вместо того чтобы варпать меня на локацию с вызываемым сатан мороком, варпают меня обратно в Морок. 1)Что произошло и как это исправить? 2)После того как и если я убью Квестого Сатан Морока я смогу попасть на локацию с настоящим Сатан Мороком? P.S. Обращают внимание администрации что вместо одной пары солдат на локации теперь ТРИ пары одинаковых солдат-охраников.
я всегда там видел 2 пары охранников(слева и справа). только что туда зашел проверить, все нормально. возможно ты заходил чаром без пати.(хотя в этом случае вроде не появляется пункт меню, а может ты случайно выбираешь "варп в морок? :) ") Да, и дальше доступ будет от солдат только на эту локацию(по крайней мере у меня на домашнем сервере так)
хех пройден квест но мне охраники ваще нечего нехотят делать :-))) видимо зажрались черти поганые )))
Потому что Вы выбираете "возврат в Морокк". После прохождения квеста возврат становится на втором варианте по выбору, и вероятно, именно его Вы и нажимаете. Выберите "Enter the Field to Investigate" Да.