Вопрос

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Orehime, 24 янв 2009.

1. Orehime

Orehime Игрок

После переустановки Виндоус у меня произошёл неприятный казус с игрой-в ней исчезла музыка.Тоесть папка с музыкой у меня в клиенте лежит в формате мп3 как и надо самой музыки ненаблюдаеться и я немогу понять как от этой "молчанки" избавиться и вернуть музыку,а то без музыки совсем не кавайна играть я вам скажу.:(
  2. Regent

Regent Игрок

вообще было несколько похожих тем, попробуй поискать.
    Вообще, убедись что у тебя в принципе установлены драйвера звуковой карты, а то мало ли...
    посмотри установки в setup.exe - мб там что-то не то в настройках звука.
    ну и самое банальное - открой опции в клиенте, убедись что стоит галочка напротив BGM, ну и ползунок громкости поставь на должный уровень...
  3. Insr

Insr Игрок

Зайди в папку с ро , там найдешь ярлычок сетап , открой его и в открывшемся окне найди панель use 2 D sound или 3 D sound , и выбери нужный , звук должен появится.
  4. hethfield

hethfield Заблокирован

Штык, давно хотел спросить) Почему ты такой неблагодарный?:)
  5. Insr

Insr Игрок

Если ты про мой щётчик спасибо , то я решил для себя чтоб он был на нуле.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Звуковые эффекты во время игры присутствуют?
  7. Orehime

Orehime Игрок

Благодарю за совет счас попробую.;)
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

нажми в игре альт+О и поставь галочки на звук и музыку, возможно проблема в этом.

алсо, вообще звук-то в системе есть?
  9. Orehime

Orehime Игрок

Да они есть а музыки нет.
  10. Orehime

Orehime Игрок

Проблема не в том что ты написал.Галочки я поставила уже и звук на максимум тоже игровой.Сами звуки игровые присутствуют а музыка отсутствует.
  11. usver

usver Игрок

а драйвера вообще на звуковую карту устанавливались ? после переустановки XP
  12. Orehime

Orehime Игрок

Конечно.Как ты себе представляешь как можно слушать музыку без звуковых драйверов.
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ты случайно не бету семерки поставила? а то был репорт что виндовозовский медиаплеер входящий в бету гробит мп3 О_о (хз, вдруг ты правда ставила 7 и слушала ромузыку)
  14. hethfield

hethfield Заблокирован

Какой ты загонистый:*А*:
  15. Insr

Insr Игрок

Ну так).
  16. Orehime

Orehime Игрок

А можно написать по-человечески то что ты счас написал ?! А то я несовсем поняла что ты хотел сказать.:o
  17. Orehime

Orehime Игрок

Из аудио-драйверов у меня стоит вот это-Аudio_ALC65X-850_3
    и вот это -Audio_Realtek_v5.10.0.5423_XP
  18. Orehime

Orehime Игрок

Буду ждать ответа может кто поможет,хотелось бы на это надеяться.