После переустановки Виндоус у меня произошёл неприятный казус с игрой-в ней исчезла музыка.Тоесть папка с музыкой у меня в клиенте лежит в формате мп3 как и надо самой музыки ненаблюдаеться и я немогу понять как от этой "молчанки" избавиться и вернуть музыку,а то без музыки совсем не кавайна играть я вам скажу.:(
вообще было несколько похожих тем, попробуй поискать. Вообще, убедись что у тебя в принципе установлены драйвера звуковой карты, а то мало ли... посмотри установки в setup.exe - мб там что-то не то в настройках звука. ну и самое банальное - открой опции в клиенте, убедись что стоит галочка напротив BGM, ну и ползунок громкости поставь на должный уровень...
Зайди в папку с ро , там найдешь ярлычок сетап , открой его и в открывшемся окне найди панель use 2 D sound или 3 D sound , и выбери нужный , звук должен появится.
нажми в игре альт+О и поставь галочки на звук и музыку, возможно проблема в этом. алсо, вообще звук-то в системе есть?
Проблема не в том что ты написал.Галочки я поставила уже и звук на максимум тоже игровой.Сами звуки игровые присутствуют а музыка отсутствует.
ты случайно не бету семерки поставила? а то был репорт что виндовозовский медиаплеер входящий в бету гробит мп3 О_о (хз, вдруг ты правда ставила 7 и слушала ромузыку)
А можно написать по-человечески то что ты счас написал ?! А то я несовсем поняла что ты хотел сказать.:o