Наверно не в тему но помню как на 4х буквенном на ГВ бегали сворды и арчи. И ненадо некакого нуб ГВ. Качните себе сворда 99 и убейте Ханта или приста. И выложите скрин. Хочу поржать. Уже сам загорелся идеей.
зачем 99,на потах валил мерчём под нуб гв(65 лвл),снупа на арени(конечно понимаю что это был явно не самый рукастый и одетый снуп) А нуб гв однозначно надо,так как это угар
ты что это многим не понравится ведь легче ады кидать и едп жрать,чем нубом рулить) со шмотом ещё трабл с адванса то многое не лезит)
зависит от ситуации,а так сомо собой у меня есть марк и тд шмот.У меня всё продуманно против любого класса)
пупа это +50% твоей жизни! Как эта не решает? О_о Таогунка это +100% к слову) А как увидишь мага какованить, можна и марку/друида одеть.
На нубоГВ не будет решать максхп, уверяю (ибо супердамаговых скилов нет) На НубоГВ будет решать количество потов / их реген
Сибиряк когда будешь стоять в стане,очень даже будет решать хватит ли у тебя хп до выхода из него) По любому пупа основа основ.В ней ты идёшь изначально,а потом ивдя врага уже одеваешь то что надо.