Ну не скажи. СГ убивает имп быстрее всего. Сг может выступать как вредитель пвп/гв, когда в руках книжка с комой. СГ в пати как фс очень приветствуеться. ранкер как танк...много чего могут каратисты. А вот нинов и гансов как то не очень порадовали. И тут разница в шмотках и защитных скиллах
Владимир, я не считаю тейквон ветку "расширеной профессией", лишь потому что они имеют право на выбор следующей профы, (сг,сл,ранкер) в отличие от нинов и гансов которые 100% расширеная профа. P.s. Снубы грубо говоря с такой точки зрения тоже относиться к "экспенд" профам. Да это не так, но снубов всё равно нет на гв, так же как гансов и нинов.
http://ro.doddlercon.com/video/kROWoE-FinalStrike.html - Похождения Ниндзя-Финальщицы после Реневала.
Конечно финалку усилили, но всё равно она слабовата....и кстати - идеальный вариант в калькуляторе: На лице максарад 3% по людям, платок +5 атаки внизу, на голове шапка детектива...хз с чем, но идеально - с архангелингом, клипса с хоронгом(видно из мувика что одет), бг накдка с райдриком...наверно, бг тапки с ферусом/матиром, бг аксес для вора(бонус 300хп 80 сп), бг бронька с тао. Итого выходит 21к хп - сейчас. Не знаю как на реньювале, но явно должно быть меньше, ибо бонус к хп от виты там не как сейчас. Я бы посмотрел, как такой нин погуляет тут, так или иначе финалка будет приятная
Всю жизнь за нинов играю.Вообще считаю, что гоибн нужно снимать только для анти статуса..например менять бронь с друлем.. Можно заморочится..и поднять хп отдельно картами и шмотом..чуть выше чем в гоибне..Но это уже не экономично =P Тем более гоибн для нина даёт наверное самое главное - мдеф я про финальщика
Порадовало как профка с финалки улетала))) а ещё я заметил у ренджа очень некислый скил детонация и собственно как вариант его применения..
21к при том шмоте что я описал...уж не знаю, на сколько там еда на вит, но вроде минимальное количество хп было ~20700, так что матиром и гункой не обошлось. А про умертвленного профа...при пушке и 12к хп(нормальный шмот финалюги) чистый урон будет в районе 27к, Х2,5 за счет илюзии - поэтому додлер заостряет на этом внимание
Ладно рубероид докачает ниньзю там и поглядим))) (вариант с кул ро думаю не проканает там снип голый был тупо для выбивания)
я всегда брал до 5 , как на маге , так и на контактнике.. Брал единицу только тогда, когда в добавок к финалу брал TZ(Zeny) Разница не большая..но нинпоу магу бери 5 думаю так)