1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Молодая гильдия Winter ищет желающих присоединиться^^

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем Kasumi, 23 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kasumi

Kasumi Игрок

Молодая гильдия Winter объявляет набор всех желающих адекватных людей с постоянным он-лайном.

Название гильдии: Winter
    Ссылка на гильдию: http://free-ro.com/rose2/woe/1082.html
    Тип гильдии: ивент
    Уровень гильдии: 22
    Ник ГМ'а: (Yuko) И.О. ГМа Priest_Anna

Мы предлагаем:
    1. хорошую компанию;
    2. интересные и постоянные ивенты (так же по просьбам членов гильдии можем устроить ивент специально для вас);
    3. взаимопомощь;
    4. помощь шмотом и расходом (конечно для тех, кто зарекомендовал себя, как постоянный и хороший член гильдии);
    5. в процессе развития, мы начнем принимать участие в гв (с подъемом необходимого уровня гильдии и появлением постоянного надежного состава).

Мы требуем:
    1. постоянный (частый) он-лайн;
    2. соблюдение правил гильдии и сервера;
    3. корректность и готовность помочь членам гильдии;
    4. посещение ивентов (в дальнейшем и гв);
    5. хорошее чувство юмора и отличное настроение :)

На данный момент мы не учавствуем серьезно в ГВ, т.к. начат полный перенабор членов гильдии. С появлением постоянного он-лайна мы вернемся на ГВ уровень)

Общая цель нашей гильдии: занять первое место в топе. И с вашей помощью мы это сможем;)

Всех желающих присоединиться к нам, просьба писать в игре следующим лицам: Yuko, Only Dream, Your Fallen Angel, Priest_Anna, НекролоГ, Т-150.

Ваши заявки вы можете оставить на нашем форуме Winter-Ro.ucoz.ru или же в данном топике.

Так же на нашем форуме вы можете увидеть топик "Жалобы на гильдию" в котором вы так же можете оставить свою жалобу на любого из наших согильдийцев. Каждая жалоба будет рассмотрена.

Спасибо за внимание, ждем вас:)

Вложения:

• GM.jpg
      GM.jpg
      Размер файла:
      52,6 КБ
      Просмотров:
      943
    Akme нравится это.
  2. Шорох

Шорох шорошка

Случайно не та, что была раньше в фрирошных 187?
  3. Arsin

Arsin Игрок

Без обид, но я оставлю свой комментарий о гильдии.

Побыли там с женой с недельку, и вот что могу сказать:
    Не заметил, на все в гильдии один ответ:

Не пришел на ивенты, так вали с гильдии, не понравился новый значек? Вали с гильдии. Не нравиться гм? Вали с гильдии) Вообщем отношение в коллективе - фиговатые)

не заметил. Жена взяла хай аколитку, попросила помочь с прокачкой пары джобов, на что получила полный игнор. Да, я понимаю, что никто никому ничего не обязон, ну раз уж есть эта графа... Кстати, убивала мандрагору хай аколиткой 15 уровня, побежал рог с этой же гильдии и увел несчастного моба)))

я уж не говорю о том, что гильдия никак не пытается заинтересовать людей в посещении ивентов.

Ну а после выхода человека из гильдии, гм с замом просто давятся желчью, обсуждая вышедшего человека. Выход абсолютно каждого мембера с гильдии сопровождался такой реакцией).

Это то, что я увидел в этой гильдии. Но, возможно, кому то там понравится о_О. Правда причин для этого я не вижу.
    TALLA, Trower, Mileno4ka и 11 другим нравится это.
  4. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Моладая гильдия , неопытный ГМ подрастут станут более адекватными.
  5. Yuko

Yuko Игрок

Не люблю такие топики, не люблю в них отписыватся. Но если уж начали выносить сор из избы, то давайте выносить его подальше, чтоб ветром не надуло обратно. Возможно я повторюсь, но тем не менее...
    Ну пусть буит пункт первый. Хотелось бы спросить Арс, почему в моей гильдии было 3 вваших чара, когда на форуме ты отписывался что один? Если ты хочеш сказать что галочка стояла у всех, и принимать можно было всех, Так я тебе отвечу что и на форуме и в гч каждому говорилось - приглашайте друзей. Заметь друзей а не мультов... разница есть, не правда ли. Если ты скажеш что в гильдии есть мульты, так я тебе отвечаю: каждого мульта, в гильдии, я знаю, люди отписывались в приват мне или замам, и спрашивали: можно принять моего мульта, а то мне скучно без гч(или какая то другая причина). Но вот в чом вопрос... я ставила твоим мультам прогулы за ивенты, отмечала в тетрадочке что их по долгу не вижу онлаин... наверно это потому что ты не удосужился предупредить что это твои мульты.
    Листаем дальше. Пунктик номер два. ГМ и его замы обливают желчью каждого выходящего с гильдии. Ну очень печально что слова "бывает" и "ничего страшного" (вызваные реакцией на выход гильд мембера из гильдии) теперь являются желчью... Печально.. печально ..
    Пунтик три на очереди. Злосчастная тема насчет картинки и приписок)) Что то я не припомню чтоб предлогала каму нибудь из гильд мемберов валить с гильдии. Помнится когда поменяли приписки ( топ провисел долгое время на форуме, не получив нормальных ответов, и форумчане сошлись на одном выборе) и когда согильдийцы говорили: а можно мне то что было до этого, им адекватно отвечалось, что гильдия физически играфически не может обеспечить каждого гильд мембера припиской, потому что их всего 19, а гильд мемберов 50, и если их этот аспект не устраиваит, они могут обратится к граффити для того чтобы те расширили количество приписок. Да, я согласна, были люди которые изза этого вышли. Но я ни от одного человека из них не видела предложений.
    Пунктик четвертый, наши ивенты. Тут я не буду особо говорить, так как Витя высказался по поводу ивентов нашей гильдии. Хочется только сказать что ивент на АоА был организован по просьбе гильд мемберов. И что мне так же как и тебе не нужно это АоА. Но на ивенте я была, и не потому что я ГМ (у меня есть замы, они проведут его без меня), просто потому чтоб помоч гильд мемберам, которым нужно это АоА. И еще по поводу ивентов, хотелось бы извинится перед тобой ( или перед твоей женой) за грубое поведение согильдийца по отношению к тебе (я не строю из себя бедную овечку, я несу ответственность за своего согильдийца как ГМ).
    Пятый пунктик.... "Потенциальный мембер прочитав мой первый пост, задумается и сделает верный выбор" Мне просто любопытно, простите, женская натура наверно такая... А с чего такая увереность и такое сильное не желание дать гильдии развиватся? Неужели мы вам что то прищемили, что то задели?
    И Хотелось бы ответить Ирине Викторовне (если я за столькое время не ошибаюся в имени очестве): вы говорите что ГМ должен всегда видеть и слышать своих согильдийцев. Да, я согласна с вами . Должен. Но ГМ живой человек, а не машина. И как у любого живого человека у него есть свои потребности ) напрмер поесть, поспать, покурить , и, простите, пописать. Вы с этим не согласны? Если нет, то мне искрене жаль...

В общем все.. хотела меньше но чо то как то много получилось ) Надеюсь я не задела ничью честь, не приунизила ничье достоинство, и так далее...
    kostikko и Восемь нравится это.
  6. Дейзи

Дейзи Игрок

Оставила мнение Арсина и ответ ГМ-а, остальное стерла. Переносите ваши ссоры в ЛС, пожалуйста.
    Еще кто-нибудь отпишется в продолжении этого разговора, получит карту.
    ~Garret~, Trami, ТОЗИК и 3 другим нравится это.
  7. Yuko

Yuko Игрок

Отредактировали иконку гильдии.Теперь она выглядит вот так:
    Гильдия взяла 15 лвл, и продолжает расти.
    Появился свой канал в вентрило для общения.
    Так же продолжаем ходить на ивенты :)
  8. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

9. User-3000

User-3000 Заблокирован

посмотрел, понравилось. Апну я вас ^__^
  10. desekt

desekt Игрок

я к вам хочу в пишите плыйз имя перса креол12
  11. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Если действительно хочешь в гильдию, то тебе нужно оставить заявку на форуме нашей гильдии, ссылочку я оставила ^^
  12. Gautama

Gautama Игрок

с какого сервака пришли и почему решили поменять оного?
  13. Gautama

Gautama Игрок

сбор реалак в каком городе проводяться?
  14. Yuko

Yuko Игрок

Гильдия новая.. то есть ранее не существовавшая ни на одном сервере. Не спорю, возможно и были гильдии с таким названием, но мы не откуда не переходили.

Сборов в реале пока что не было, т.к. повторюсь что гильдия новая, и большинство людей с разных городов.
  15. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Вы задаете такие вопросы ><
    Молодая гильдия, а значит все только впереди ^^
  16. LostMyMusic

LostMyMusic Игрок

С какого уровня принимаете? Только адвансов?
  17. Yuko

Yuko Игрок

Принимаем всех желающих, независимо от лвла персонажа. Главное чтоб человек был согласен на 2 условия: посещать ивенты и зарегестрироватся на форуме.
    Так же в гильдии действует испытательный срок. На его период желательно показать себя как активный игрок и гильд мембер, если вы хотите у нас задержатся.
  18. Kasumi

Kasumi Игрок

Обновил информацию о гильдии на первой странице, смотрим:)
    Akme нравится это.
  19. jarik

jarik Игрок

fgggg ^_^
    хотю в ги )))
  20. Yuko

Yuko Игрок

Приходи мультовод :)
Статус темы:
Закрыта.