А из той оперы случай , мне однажды говарил один товарищ что , с включёным энерджи коутом каст у виза быстрей).
А мне вот другой момент интересен- мне кажется, или карта "Колесо фортуны" на фриро не отображается? И статус Chaos меня ни разу не настиг за это время. Т.е. Карта "Жадность" выпадала неоднократно, но я ни разу не видел чтобы противник, или я сам, хаотично носились. Кто-нибудь тестил эти 2 момента?
Хаос сложно определить. Колесо фортуны отображается 2-мя картами сразу, на ПВП и на ГВ. В ПВМ отображается сама карта.
Хаос определить не сложно, если ты хоть раз попадал под его действие. После того, как персонажу даёшь команду двигаться, он начинает носиться короткими перебежками. Как моб. При это после каждой секунды меняя направление, и не слушаясь указаний инструктора мыши. Двумя картами сразу? Скриншот есть, а то я себе это представить не могу? Или эффект карт складывается, а показывает картинку последней карты?
иногда выскакивало 2 карты 1 раз кома а за ней сразу поломкаи дамаг на 1к чар умир даже не понял от чего :)
На ФриРо эффект хаос как от карты и от скилла Pang Voice работает только на одно нажатие клавиши мыши.
Неправда. Лично тестил панг войс, эффект больше, чем на одно нажатие. UPD: только что потстил еще раз (вдруг что-то изменилось). Нет, эффект сохраняется дольше, чем на 1 нажатие.
Выскакивает 2 карты очень быстро. 2-я карта накладывается на 1-ую. При очень большом желании можно определить какая была первая карта.
да просто был момент, когда 4х танков слил комами в течении 5-10 секунд.... решил узнать) зы спасибо)
Нет. "Randomly causes the effects of two other tarot cards." А иначе это не гадание. Это клоун с криком: "Да задолбали!"- кидает всю колоду в противника. Точно. Я забыл, что должен появиться смайлик /? Спасибо за уточнение.