когда?,и пофиксят ли? Кикимор и Бабушек ЯГГ - кач там анрил,ватер болл бесконечный и каст не сбиваеться его
АааааААаа...!!!1... Ну тогда фикс лабы мне на блюдечке пожалуйста, и нпс с варпом туда. Именно туда, а не накол!
я на офе играл - я знаю как мобы ся вести должны эти харэ флудить... сходите и гляньте как мобы валят тут эти - еси это норм я испанский лётчик
О_о регулярно там бегаю за травкой... Это они оказывается нагибают больно? я конечно слива фливовая, но извините.... давайте лабу фиксить, а то визки больно юпают, ппц , кач невозможно )))
-_- тупые флудеры обсуждайте лаб и "как вам там трудно качаться" в другом месте на офе лешие не хиляют ся каждые 2 сек,мавки НАКЛАДЫВАЮТ блидинг и они ассисты хотя на леших с мавками мне пофиг - трава кстати из них падает,а не из бабок с кикиморами Бабки и Кикиморы тут каждые 2-3 сек кастуют ватерболл,которые не прекращеться пока не наступает смерть сходите и гляньте! ЕСЛИ У ВАС НЕТ НИЧЕГО ПО ТЕМЕ - НЕ ПИШИТЕ СЮДА
Кхм, кстати да. На оффициальном РУССКОМ сервере всё действительно так, как он говорит. Однако, лучше оставить так как есть. Ибо если посмотреть на московию оффициального русского сервера, то там твориться ужос : 1) Игроков бегает около 50-100 на одной локации. 2) Это всех очень сильно нервирует. 3) Из-за того что всех это нервирует, некоторые "добрые" люди начинают там ломать по 100 бранчей. Смотря на нашу экономику, бранчей будит ну.. примерно 500...
хватит флудить уже. если это баг, то его надо фиксить, а не обсуждать, у кого руки прямые, и кому где качаться ;)
Всегда умиляли люди , приходящие с других серверов и начинающие жаловаться на "баги, ошибки, косяки". Это не баг, на этом сервере кикиморы, лешие и мавки такие вот " неправильные".
я Гм-гидьмастер :3 Если тебе ряд людей сказал, что это не ошибка, и Московия такая, какая есть, то почему ты считаешь , что администрация не в курсе и ответит тебе что то новое?Почитай раздел нововведения, там все расписано в подробностях. п.с.делаем ставки, на какой странице тема уйдет в бред