Здраствуйте... я сам еще не играю на этом серве узнал о нем от друга и решил немного помочь в этой професси , поскольку сам всегда играл МСом и знаю что у всех вызникает куча вопросов по этому поводу а билдов своих почьти не кто и не выкладывает , впринципе и ненадо почьти у каждого СМита разный билд их куча вариантов... И Так как мы знаем основным дамаговым скилом у МСа(ВСа) везде по разному называют является скил Cart Termination другим словом КТ... Что же нам известно об этом скиле - Скилл не является "range"-вым, т.е. надо как обычно бить в упор. Также он никуда не отталкивает жертву - На 10м уровне повреждения рассчитываются по формуле (8000/6)% или же 1333.33% в пределе с весом телеги (8000/8000) - Имеется шанс стана жертвы с вероятностью 50% при каждом ударе - Скилл не имеет каст-тайма или афтер-каст тайма - его скорость зависит только от aspd - КТ может мазать (как и маммонит), т.е. зависит от вашего hit и flee противника, но даже при промахе стан всё равно может сработать - Стоимость КТ на 10м левеле = 1.5к - Используя Over Thrust повреждения рассчитываются по формуле 1333.33%+25%, т.е. 1358.33% - Используя Max Over Thrust повреждения рассчитываются по формуле 1333.33%+100%, т.е. 1433.33% - Вит и лак жертвы влияют на сопротивляемость к стану Что не работает с КТ - Статусные карты - Meltdown - Карты на расу и размер - masquerade и zealotous mask - sign - в силу предыдущего пункта очень вероятно, что Turtle General Card тоже не работает Особенности КТ: - Необходим включенный Cart Boost - Ice pick & combat knife работают - Повреждения от КТ не "shield reflect"-ятся - Карты, вещи или статусы, добавляющие непосредственно ATK, повышают урон КТ, например Zipper Bear, Andre, Wolf и т.п. - В отличие от Cart Revo, КТ целиком переносит элемент оружия (как и маммо) - У нас карт революшн либо переносит элемент, либо идет 100% атаки с элементом оружия + 150% нормал - Если стоять в Gospel, то вам нужно ждать +20 к статам или статус двойного дамага. Идеальные пушки для КТ в ПвП/ГВ в порядке убывания: 1. Mjolnir - дает бонус на аспд, 250 базового урона, wind элемент, +40 dex и +15 str - это самое сильное оружие для КТ - в совокупности эта пушка дает больше, чем mejingard (+40 str). 2. Combat Knife/ Ice Pick с соуллинкером - после ввода Soul-Linker-ов появится возможность использовать Full Adrenaline Rush. Представьте 180 аспд с айс пикой Wink 3. War Axe - вставляем зиппера сюда (лучше в +7 или +8 ) * +2 dex, + 2 luk - вроде мелочь, а приятно * Аспд на 1 больше, чем у Morning Star * Вставляется только 1 Zipper Bear и как следствие тратится только -1 сп 4. Combat Knife/ Ice Pick (без Soul-Linker-а) - при аспд ~170 все равно можно неплохо бить лк или паладина по 4-5к 5. Elemental Swordmaces - я б не стал брать, хотя тем кто в госте будет больно 6.Chaine[+][+][+] - На данный момент , пока нету айс пик итд я бы посоветовал брать именно его , вставляем 3 Ziper Bear карты и получаем +90 АТК - можно в принципе бить по кусту Wind свордмейсой или по окаменелому противнику Fire свордмейсой - урон будет очень приличным. Также эти пушки позволят не гадать есть ли гостринг на жертве Со скилами я думаю вопросов не возникнит... И так какой же билд выбрать на МСа ? Тема на которую можно говорить вечно...Конкретно билды я расписывать небуду , поскольку их миллионы , распишу в кратсе , если появятся действительно какие то вопросы пишите в личку обезательно помогу... Ненадо делать МСу 130 стр это глупо... Посколько даже с 30стр Дамаг у МСа с КТ будет очень хороший , да замаксив СТР вы будете бить в фул одетого плеера по 6к но , с какой скорость вы это будете делать ? А я вам скажу с очень маленькой... этой глупо невздумайте вполне хватает от 30-100стр ( Замете стр яч имею ввиду с бонусами и эквипом а то вкачаете еще 94 и скажете я насоветовал ) и так с СТР мы разобрались АГИ- Аги МСу надо делать в зависимости от того кого вы хотите из МСа сделать... не советовал бы делать меньше 40 ибо будет совсем тухло , хотя по мне и 60 мало , но есть билды где 40 аги и он кое как ковыряет своей телегой... и так но если хотите рулить в ПВП вам нужно делать аги где то под 70+ там все зависит от билда... поскольку ломать Армор и пушку вам нужно бить довольно с большой скоростью , да и КТ темболее зависит от аспд... это уже решайте сами ВИТА - ВИТА конешно нужна как любому другому классу , поскольку ВС он не только дамагер но и танк причем очень не плохой 8к веса ННое колличество потов итд , желательно делать АНТИСТАН или хотябы что то около него , ну если у вас там не как неполучается то хотябы 70 своими это минимум... ИНТ- Некачать воообще она вам просто ненужна... Почьти все скилы МСа затрачивают по 10-30 сп у вас будет гдето 500сп и вам этого хватит... Декс - Декс нужно делать уже на свое усмотрение , в кого и как вы хотите попадать , но не забывайте что у вас есть скил который дает +10хит и то что КТ если даже мисает то есть шанс застанить причем обсалютно такой же 50% , поэтому ненадо особо вкачивать Декс что бы попадать по разным агильным синам Хантам и рогам Лак - Лак впринципе ненужен , но ВС прежде всего на ГВ тоже танк и не седит в дефе и если мы добегаем до импа раньше ЛК Кроса то почему бы нам не сломать имп ? а МСу с его Аспд это вполне под силу , поэтмоу не которые берут лак 16 , но я бы опять не советовал это потеря стат поинтов... Пользуйтесь , обращайтесь и спрашивайте если что то заинтересует возможно что то забыл написать но не страшно... Удачной вам игры
Вместо Chain[3] я бы предложил Mes[3] Атк на порядок больше да и с кинжала насколько я помню аспд больше. + статус кровотечения мелоч а прятно.
Но вы сами же говорили про линкеров =_= Такчто Скифиус прав....... А чейны хороши только в дефе, когда нет рядом линкера.
а) с ножа не ударишь хамерфолом =_= б) с линком с ножа КаТать будет весьма тру. Вывод: носить нож и дубье =)
Плюс чейн с гидрами, имхо, надо в запасе иметь. Иногда полезнее достать потов из телеги и остаться жить, раздавая маммо с мельтдауном (на маммонит-то он прекрасно пашет).
Мамо юзать лишь под постоянным дикризом ИМХО, чтоб не терять убойность даже при настырном присте =_=. Еси лезешь в жаркое место 89 перегруз и синька нать а не уменьшать свою убойность =)
Даже 89% перегруз имеет свойство быстро кончаться в активном мясе. :) Если канеш азурой сразу не сливают. =)