Чот я ни вьеду, 20 часов назад нормально гамал, а с работы пришол так у мя чо то автопатчер врубается, тока никаких телодвижений не производит, уже пол часа висит и даж не дернулся....
внимательно проверьте, не может ли этому причиной быть антивирус/фаервол/ваша кукла вуду. антивирус и фаервол могут блокировать работу автопатчера исходя из своих подозрений. а вот для вируса нет мотива преступления. впрочем, ввиду своей осведомленности, оставлю решение вашей проблеммы администрации, дабы не засорять топик пустым флудом. алсо - возможно такие темы возникают на этом форуме не раз в жизни и стоит воспользоваться поиском?
Меня тоже добивают такие посты. Ну не умеешь чинить нормально, ну не лезь, и нафига к винде цепляться. Напоминает придурка в клубе который лез ко всем когда у них случалось что то с компом и делал так: "попробуем альт+ф4, так не получается, а ктр+альт+дел, так не получается...**чешет репу*** незнаю что делать". Уважаемый espiritu наверно сильно удивится, если узнает что у меня около 4х лет стоит винда без переутсановки, и все что угодно могу настроить под эту винду (при проблемах все лишнее чистится ручками на ура, ресстр и поиск вам в руки). Уважаемый Muro, я бы предложил внимательно подумать изменяли ли вы что нибудь (что то установили стерли, лазили ли в реестр итп..) в период с прыдыдущего запуска игры до начала проблем с патчером. Если раньше работало, а сейчас перестало, возможно вы что то сделали что могло это изменить. Возможно проблема как раз во вчерашней недоступности мира для некоторых пользователей( очевидно патчер не может установить соединение, у меня с работы было невозможно зайти даже на сайт, а дома все ок работало).
имхо винда больше полугода без переустановки-бомба замедленого действия хотя у мя виста стоит на ноуте и нормально но,лучше перестраховаться:)