Уважаемая Админестрация(Пупсик мой Иксик)./kis Пажалуйста разберитесь с триплом Монка-чампа(после убйиства моба в 70% случая задержка идет секунды 3) либо (в пвп иногда после трипла если нажать отойти он так же на 3 секунды подвисает):T_T: если разберешся я тебя поцелую!!+) Зарание огромное спасибо!!!/thx/lv2:gg2:
Мдаа...если проблема со скилом даже есть, то теперь благодаря топикстартеру "починка" может отложиться надолго после таких перлов...что вполне будет нормально...shoke.
Хз... Играю монком и не вижу ровно никакой задержки... Все работает как всегда, как и должно. А вот квадрипл работает некорректно. Откуда такая задержка после квадра? Ни на одном сервере кроме фриро ее нету, да и ни в одном описании скилла, нигде про эту задержку ни слова!!! Что за говно! Требую исправить!
У меня (Бетономесилка) вот такая задержка на квадрипл задержки нету, могу продемонстрировать! заходите и пишите покажу обезательно
меня больше убивает его ник. официально заявляю, что гильдия http://www.free-ro.com/rose2/cgi-php/emblem.php?guild=628Sinners не имеет к данному персонажу никакого отношения. (и слава Богу!! =))
Спасибо, но если продолжу меня забанит иксик=) Кстати на счет отношения к гильде я тоже заявляю я не имел их тоже=) пока что но все впереди у меня а у вас все с зади будет=)))) ПУПСИКИ!
ёпрст, какие люди ! ,-))) Помнишь 1 гейт в верхней пронте 4-5 лет назад, уже подзабыл когда ,-))) Хорошее время было ,-)