при запуске клиент выкидывает окно типа Установка Windows XP в котором написано :"Для установки и настройки компонентов системы воспользуйтесь панелю управления" :( что мне делать? помогите поажйлуста если можете -_-
ну вот у друга взял клиент, кинули его на флешку уже пропатченый... пробую запустить а выкидывает вот то окошко про которое писал... нажимаю "Ок" и через 3 секунды опять оно же... не знаю что делать, не могу войти даже, выбивает когда уже нажимаю кнопку "Играть!" :(
Видать вирус словил, который в систему мечтает встроиться, и виндос (умный падла) - не дает. Ну как вариант - не установлены компаненты необходимые для игры, правдо хз какие...
Проинсталировать клиент на свой компьютер (а не скопировать папку с установленной игрой с другого компьютера),скачать патчи с сайта фриро, установить их и запустить игру.
Вспомни что удалял из системы когда в последний раз забивал на РО (возможно удолял вместе с приложениями)...
если мне не изменяет память, он просит чтобы ты запустил setup.exe и настроил там все что тебе требуется. Есть правда сомнения, вроде setup.exe у меня всегда запускал автоматически при первом запуске клиента на компе... (ап!! 18 лвл!!)
Скопированный клиенты вполне жизнеспособны. 1) грац, чо 2) скорее всего проблема автора не в этом, поскольку он уже неоднократно копировал клиент и удалял его.