помогите пожайлуста

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Jkey, 21 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jkey

Jkey Игрок

при запуске клиент выкидывает окно типа Установка Windows XP в котором написано :"Для установки и настройки компонентов системы воспользуйтесь панелю управления" :( что мне делать? помогите поажйлуста если можете -_-
  2. User-3000

User-3000 Заблокирован

воспользуйся панелью управления
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

О_о первый раз слышу о таком О_о распишите подробнее
  4. Jkey

Jkey Игрок

ну вот у друга взял клиент, кинули его на флешку уже пропатченый... пробую запустить а выкидывает вот то окошко про которое писал... нажимаю "Ок" и через 3 секунды опять оно же... не знаю что делать, не могу войти даже, выбивает когда уже нажимаю кнопку "Играть!" :(
  5. G.R.

G.R. Игрок

Видать вирус словил, который в систему мечтает встроиться, и виндос (умный падла) - не дает. Ну как вариант - не установлены компаненты необходимые для игры, правдо хз какие...
  6. Mashka

Mashka Игрок

Проинсталировать клиент на свой компьютер (а не скопировать папку с установленной игрой с другого компьютера),скачать патчи с сайта фриро, установить их и запустить игру.
  7. Jkey

Jkey Игрок

Делал такое раза 3... при чем играл замечательно =_=;
  8. G.R.

G.R. Игрок

Два противоречущих друг другу высказывания
  9. Садистка

Садистка Игрок

можешь выйти в окно
  10. Jkey

Jkey Игрок

а брать то я мог у него хз сколько раз! просто удалял клиент когда забивал на РО!
  11. G.R.

G.R. Игрок

Вспомни что удалял из системы когда в последний раз забивал на РО (возможно удолял вместе с приложениями)...
  12. Regent

Regent Игрок

если мне не изменяет память, он просит чтобы ты запустил setup.exe и настроил там все что тебе требуется. Есть правда сомнения, вроде setup.exe у меня всегда запускал автоматически при первом запуске клиента на компе...
    (ап!! 18 лвл!!)
    Jkey нравится это.
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Скопированный клиенты вполне жизнеспособны.

1) грац, чо
    2) скорее всего проблема автора не в этом, поскольку он уже неоднократно копировал клиент и удалял его.
  14. переустановка винды вам поможет, уважаемый!
  15. Jkey

Jkey Игрок

да, так оно и есть, на этот раз не закинули папку Сетап... спасибо, все проканало))) ;)
Статус темы:
Закрыта.