Декс у Соул линкера...

Тема в разделе "Культуры востока", создана пользователем [LP]Fan, 30 окт 2007.

1. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

зачем линкеру делать больше 60-ти декса, как пишется в 99% гайдов?.. ведь он всё быстро кастует...при моих 40 декса есму он кастует за полторы секунды, вместо этого лудше виту качать, так как он хилый....
  2. Life

Life Игрок

декс качают МВП линкеры а гв линку и 30 декс вполне хватит:cool:
  3. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Думаю чтобы убивать МВП тоже много декса не надо... декс у линков 30-60..Больше это уже большая ошибка!!(ИМХО)
  4. Life

Life Игрок

хм...чем больше тем лутшеХ)
  5. Ready

Ready Игрок

Дэкс безусловно нужна для саппорт линкера. Во первых, чтобы можно было мгновенно перекастовать kauf. Да 0,5 секунд и так быстро, скажете вы. Быстро, но по опыту игры бывает этого не хватает. В основном высокая скорость каста конечно нужна для перекастовывания Kaite. Три секунды - явно не серьЁзно в условиях той же войны. С порядочной дэксой всЁ это счастье для вражеских волшебников будет опять с вами за время меньшее, чем 0,5 секунд. Кстати, в гайде по СЛ есть ошибочка - скорость соединения душ тоже зависит от дэксы. Мелочь конечно, но приятно )
  6. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Я писал про "МВП килера" а не про сапорта..и видел своими глазами как не нубы качали линкеру многа декса!!
  7. Ready

Ready Игрок

Кажется так ты написал в своЁм первом сообщение? Ни чего про ыМВПы я в нЁм не увидел, как не увидит и новичЁк, который откроет эту тему... Да, позже ты выразил своЁ ИМХО, сказав, что Линкерам воюющим против Боссов не нужна дэкс, но ведь это не отменило смысла твоего первого сообщения? Лучше перечитай этот топик с самого начала, тогда точно поймЁшь о чЁм я пытаюсь сейчас сказать.
  8. Amiono

Amiono Игрок

Рассматривая вариант ПВМ (ну и чуть-чуть МВП) линкера, я бы сказала, что декс им будет явно не лишней. Представте себе ситуацию: есть пати из линкера, СГ и приста. Данный вариант пати я выбрала потому, что он мне близок. А, также, есть второоконный линкер, приведенный на нужную локацию заранее. Основной линкер получает линк и может кастовать на сопартийцев любую Ка-магию. И тут становится важной скорость каста, особенно если пати сцепилась рогами с опасными врагами. А на локации звезд быстрый каст становится необходимостью, ибо там простых противников не будет.
    Это, разумеется, только мое мнение.
  9. Gostop

Gostop Игрок

Дэкс только ПВМ линкерам.. ибо бред без 90+ дэксы эсму спамить невозможно
  10. Nevirill

Nevirill Игрок

Снова поднимаю тему :)
    Ибо раскачала линкершу для пробы и влюбилась с первого взгляда :3

Кто знает - сколько примерно декс нужно, чтобы успевать кидать эсму соотвественно 2,3,4 раза подряд?..
    Вит меньше 70 резать не хотелось бы X)
  11. Бог

Бог Игрок

декса божит,правдо у меня в билде нет эсмы)
  12. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Эс линкеров качайте как хотите, ГВ линкеру чем больше дексы, тем лучше. И от браги не отходить.
    Точно так же чистые сакры берут немеряно декс, хотя у них от нее зависит по сути только один скилл (ну на адвансе прессура еще).
  13. Nevirill

Nevirill Игрок

Заметьте, на поставленный вопрос не ответил никто, однако шанса поумничать упущено не было...

P.S. То, о чем я говорю, похоже на гв-линкера? Кстати, многие здесь качают гв-линкеров фактически первым персонажем? :D
  14. Бог

Бог Игрок

я качаю вторым,первый хант 94 лвл.Принцапи можно было и первым качать cо 2 окна,но у меня тогда не было планов им играть.
  15. ext

ext Игрок

пвм линкеру абсолютно пофигу как пороть статы
    ибо в отличие от снайпа, соло серьезных мвп он не возьмет, да и толку от него не особо, хотя дамаг неплох
  16. sleeep

sleeep Игрок

мм.. нупский вопрос по прокачке пвм линкера:
    нужен ли декс для кача, к примеру, на хаях? или eswoo-estun-esma будет норм?
  17. Ragnarok

Ragnarok Игрок

лучше силу и аги качать тогда и виты не понадобяться!!
  18. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Они маги) Накой им сила?)))
    Сама качала дексу, так что как без нее не знаю :(
  19. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

99 инт,80+ декс,остальное вит - ПВМ,МВП линкер.
    70-80 инт,вит до антистатуса,остальное декс - гв линкер.
    sleeep нравится это.
  20. Бог

Бог Игрок

99 родной декс нужно гв линкеру,по другому не как.