WoE 21.01.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем вертел я их обоих, 21 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gromf

Gromf Игрок

Lenovo я не трогал, а IBM очень приятные буки выпускало (ThinkPad'ы младости моей), особенно с точки зрения инженера.

А что, где-то написали, что деф брать надо в соотношении 1 к 1, учитывая, что в атаку вторые окна не идут. Могущества своего мы не отрицали, но из-за сессии собраться было очень тяжело, хотя кончилась оная не у всех и онлайн нестабилен по сей день. Но про подлов на маленьком онлайне слушать приятно, а то все скиллы не юзались у несчастных.
  2. Starlight

Starlight Игрок

C онлайном было все в порядке.
    Разве что пара человек опоздали.
  3. Тогда был бы онлайн не 44 а 65.
  4. Би4

Би4 Игрок

Фо Gromf
    Ну судя по твоим высказываниям выше всех всплыл ты Гг=) Всплывает мы знаем кто.
    Но опять же это только твое мнение о себе=) а не действиьельность для всех=)
    Восемь нравится это.
  5. tr0st

tr0st Игрок

откуда он знает, что ты не такой? или ты думаешь через пафосные строчки на экране можно определить?
  6. Gromf

Gromf Игрок

Так приди и покарай меня, истина в последней инстанции)
  7. The Reason

The Reason Игрок

Я писала, что не имею возможности посещать ГВ. Играла я всё это время по-прежнему регулярно.
    Хотя будучи БД, очень сложно понять, что если человек снова начал светиться в ГВ-топах, следовательно, вернулся на ГВ. Ты в своей форумной карьере перерывов не делаешь)

reason, а ты кто?))
  8. Эротика

Эротика Игрок

Вырезать бы середину топа, топ был бы более похож на предыдущие =)
    На гв была, но играла не за своим компом поэтому тупняки были. Всем спасибо за гв.

"FreeRo - место, где молодёжь меняеться
    И каждый гв топ история продолжаеться..."

з.ы. смотрела ток первый сезон, тогда ещё смысл был :)
  9. Legenda

Legenda Игрок

унылые и неинтересные?
    в этом, наконец-то, хоть было, что почитать...
  10. Эротика

Эротика Игрок

Каждому интересно что-то своё (что так сказать ближе к сердцу и личности). Читать 51 страницу было не интересно. Читать можно и книжки, начитавшись их можно создавать темы на подобие Дивайны.
  11. ayahaska, Aeronaft07 и Би4 нравится это.
  12. Gromf

Gromf Игрок

Даже истинное умение читать не всегда дает возможность внятно писать.
  13. Би4

Би4 Игрок

Тебе это не грозит ты и твой круг общения - само совершенство xD
  14. Legenda

Legenda Игрок

Ну и не читала бы, у меня этих страниц всего 13, а прошлые топики, едва ли достигавшие 5 страниц вообще ниочем.

Дикий Чувак, видимо, роял произвел на тебя сильное впечатление в этом топе
    я ничего нового в его поведении не увидила, можно было бы вообще не одаривать его столь обильным всеобщим вниманием или кто-то ждал от него содержательного и конструктивного диалога?
  15. Би4

Би4 Игрок

Хах, ну так и полу4ился содержательный и конструктивный диалог с ним.
    Я если 4естно вообще удивлен как он так долго держался xDDD
  16. Он меня не удивлял даже 2 года назад на мотре, удивительно было лишь то что брай его принял к нам =) Я бы предпочел чтобы такого небыло в гв топиках, долго перекручивать его посты)
    Крэкер, ты помнишь нашу тему в юпе, после чего ты покинул нас? До сих пор улыбает. :cool:

Мы видно расходимся в мнениях, что в этом гв топике было что почитать, разве что немного интересно было вначале когда читали отмазки омгов )
  17. Gromf

Gromf Игрок

Круг общения - это просто круг общения, не более и не менее.

P.S. Простота хуже воровства)
  18. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Главное сделать вид,что ей все таки уделяют внимание +_=
  19. Amee

Amee Игрок

Как раз таки этот топ не был таким унылым как предыдущие, пару тру отжигов тут было, за что и спасибо. А читать предыдущие унылые топы уже давно надоело.

Они могут сочетаться, идеальный пример - Джаст.
    Кубик, Legenda, PHOENIX и 2 другим нравится это.
  20. Би4

Би4 Игрок

Лишнее мажорство куда хуже, имхо=)
Статус темы:
Закрыта.