Во многих темах игроки жалуются и сообщают о своих проблемах ради того, чтобы найти решение или просто обратить на себя внимание. Пора бы уже и поблагодарить Александра за его труд: за решение проблем, за беспокойство о нас, за ивенты и квесты, за помощь. В ЭТОЙ ТЕМЕ УКАЗЫВАЕМ ЗА ЧТО МЫ БЛАГОДАРНЫ АЛЕКСАНДРУ, ЗА РЕШЕНИЕ КОНКРЕТНОЙ ПРОБЛЕМЫ. Я лично ему благодарен за решение проблемы входа в игру перед ГВ.:) PS: Александр, он же Гейм Мастер, он же X.
Таких темы хоть и были миллиарды, можно было бы их просто продолжить, а не плодить... Но раз уж она опять здесь. Мы все благодарны ему за счастливое детство, юморок в трудный час, терпение и борьбу за справедливость. Конкретика неуместна, слишком многое он делает, чтобы останавливаться на чем-то одном.
Спасибо за помошь с глюком в баре на Явайях, спасибо за то, что в тот же день в том же баре Икс помог мне устроить Брысе незабываемый вечер. Это если конкретезировать. А вообще, я всё уже сказал в подобных темах, и мнения своего не меняю, как бы Александра некоторые бы не пытались компрометировать.
Благодарю за возможность проводить время на таком отличном сервере. Спасибо тебе, человек с Большой Буквы!
спасибо, что невозможно зайти в игру. Спасибо, что так красиво соврали насчет "проблемы с заходом в игру навсегда устранены". Я действительно верил что это так.
Спасибо за то, что терпите жалобы нетерпеливых ) Спасибо за то, что дали возможность людям встретиться и объединиться ) Спасибо за то, что стало больше друзей ) И появилось чем заняться на работе xD